-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29297


Ћечо по - венгерски

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 06:50 + в цитатник
3937411_ (466x700, 228Kb)
»нгредиенты
ѕерец болгарский 4 шт
ѕомидоры красные 2 шт
Ћук репчатый 1 шт
 олбаса копчена€ 2 шт
яйцо куриное 2 шт

 ак приготовить лечо по - венгерски к столу? ¬от вам рецепт с фото насто€щего лечо по - венгерски.

 
Ётап 1.
3937411_zagryjeno_3 (700x486, 53Kb)

—разу вам напишу, что венгры в своих блюдах используют только зеленый сладкий перец (не круглый, а продолговатый с острым носиком). Ќо у мен€ были разноцветные болгарские перцы, которые ничем не уступают зеленым. √лавное правило в лечо - по венгерски - это наличие копченостей. ” вас должно быть или копченое сало, или копченые колбаски. ” мен€ колбаски.

Ётап 2.
3937411_zagryjeno_2 (700x486, 73Kb)

 

ѕрежде всего надо подготовить овощи. Ќарезать перец произвольно (венгры режут листочками), нарезать дольками помидор (если он домашний и шкурка тоненька€, можно со шкуркой, если толста€ шкурка, очистить ). Ћук нарезать полукольцами.

Ётап 3.
3937411_zagryjeno_1 (700x486, 75Kb)

 

“еперь, если у вас есть копченое сало, его надо нарезать кубиками и поджарить, пока не пустит жир. ” мен€ сала не было, но был свиной жир домашний. ¬ жире поджарить до золотистого цвета лук, затем добавить ч.л паприки, быстро перемешать и сразу добавить овощи. ¬от почему овощи должны быть подготовлены.  астрюл€ должна быть антипригарна€. Ќакрываем крышкой и на медленном огне тушим овощи до готовности (определ€ем по перцу готовность). “ем временем нарежем колбаску. ≈сли вы использовали копченое сало и овощи тушатьс€ вместе с поджареным салом, то смело берите вместо копченой колбаски обыкновенные сардельки. я так делаю часто ( это редкий случай, когда у мен€ не оказалось сала)).

Ётап 4.
3937411_zagryjeno_4 (430x290, 27Kb)

 олбаски или сардельки добавить к овощам и протушить минут семь. ѕробуем на соль. ј вот теперь про €йца. ” мен€ два варианта с €йцами. ¬енгры вбивают €йца в лечо, которое тушитьс€, быстро перемешивают, что бы схватилось равномерно. Ёто € тоже делаю по настроению. Ётот вариант у мен€ в глубокой мисочке на фото. »ли же... —варила €йцо пашот и выложила себе в тарелку на овощи без €иц. ћне нравитс€, когда растекаетс€ желток в подливке (фото на плоской тарелке).  ак видите, зелень здесь не идет. Ќо если вам хочетс€, то почему бы и нет. ќб€зательно положить в тарелку или миску сметану! Ѕез нее здесь никак. ’леб макать в получившуюс€ подливку смешанную со сметаной и только так кушать лечо по-венгерски.

ѕри€тного аппетита!

-MALEFISENTA-

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



Kamilla4ka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 07:48 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!  ажетс€, в моем холодильнике завал€лс€ кусочек колбаски...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sonyca   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 05:45 (ссылка)
 ак вкусно! Ќадо сделать ! огромное спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 09:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ибирь_морозна€   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
Ёх, вкусно-то как! Ќо нельз€ мне колбасу да еще и копченую, а сало тем более...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KraiN   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 22:26 (ссылка)
"¬енгры вбивают €йца в лечо, которое тушитьс€, быстро перемешивают, что бы схватилось равномерно. "
¬енгры вбивают €йца в лечо, которое “”Ў»“—я, быстро перемешивают, „“ќЅџ схватилось равномерно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку