-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28643


“ќѕ-3 рецепта вкусной окрошки

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 08:10 + в цитатник

3937411_QcJ9TsIDeb0 (604x402, 44Kb)

ќкрошка рыбна€ на квасе

ќтведайте роскошную рыбную окрошку на квасе. Ќезабываемый вкус и гармоничное сочетание продуктов принесет вам истинное наслаждение.

»нгредиенты: треска – 500 г, горчица – 1 ч.л., зеленый лук – 1 пучок, хлебный квас – 1,5 л, €йцо – 5 шт., свежий огурец – 500 г, укроп – 1 пучок, редиска – 1 пучок, сметана – 2 ст.л., соль, перец.

ѕриготовление: –ыбу вымойте, удалите чешую и внутренности, отделите филе от костей и порежьте порционными кусками. ¬ кастрюле вскип€тите небольшое количество соленой воды, положите рыбу и варите до готовности около 10 минут.

Ќарежьте овощи на кубики, а зелень мелко нарубите. ќтварите €йца, остудите, очистите от скорлупы и измельчите на кубики. —мешайте овощи, зелень и €йца. ƒобавьте квас, горчицу, соль и перец. ѕеремешайте и подавайте с кусочком рыбы и сметаной.

3937411_IkgLetiIJzw (500x438, 53Kb)

¬егетарианска€ окрошка на кефире

ѕроверенный рецепт любимого многими кушань€ наверн€ка порадует и ваших близких. Ёто легкое и свежее блюдо станет частым гостем на вашем столе.

»нгредиенты: кефир – 3 стакана, зеленый лук – 5 г, свежий огурец - 2шт., редиска – 7 шт., €йцо – 3 шт., чеснок – 2 зубчика, укроп – 1 пучок, соль, перец.

ѕриготовление: ќгурцы нарежьте кубиками. ћелко нашинкуйте редис и лук. «атем положите все в кастрюлю, залейте кефиром и приправьте измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу. яйца отварите вкрутую, нарежьте кубиками и положите в окрошку. ѕеред подачей на стол посыпьте мелко нарезанным укропом.

3937411_sHrxjf_rcJQ (604x402, 54Kb)
ќкрошка на сыворотке

ќдним из лучших вариантов считаетс€ окрошка, приготовленна€ на сыворотке. ¬место колбасы в окрошку можно добавить отварную гов€дину или курицу.

»нгредиенты: варена€ колбаса – 300 г, картофель – 3 шт., €йцо – 4 шт., свежий огурец – 2 шт., укроп – 1 пучок, сметана – 4 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., сыворотка – 1,7 л, соль, перец.

ѕриготовление: яйца отварите в течение 10 минут, остудите, очистите и порежьте на небольшие кубики. ¬ыложите их в кастрюлю. ќгурцы тщательно помойте и порежьте аналогичным способом, не очища€ от кожуры.  артофель отварите в кожуре, остудите, очистите, измельчите на кубики и добавьте к €йцам и огурцам.  олбасу нарежьте кубиками и тоже отправьте в кастрюлю. «еленый лук мелко нарубите и добавьте к основе окрошки. «аправьте окрошку сывороткой, сметаной и лимонным соком. ƒобавьте по вкусу соль и перец. ѕодавайте блюдо охлажденным.

ѕри€тного вам аппетита!

-MALEFISENTA-

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку