-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей: 5899
 омментариев: 22336
Ќаписано: 31865



ѕирог Ђќсенн€€ мелоди€ї

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 07:44 + в цитатник

3937411_nr973BlC8U (604x453, 64Kb)

»нгредиенты:

- ћука пшенична€ — 2 стак.
- —ахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- ћасло сливочное — 180 гр
- яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- –азрыхлитель теста — 1 ч. л.
- “ворог (2–9% жирности) — 750 г
- яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
-  рахмал — 4 ч. л.
-  орица - 1 ч.л.
- —оль- 1 щепотка

—пособ приготовлени€:

1. ƒелаем тесто.

3937411_bhTnWKXoo38 (604x453, 59Kb)
2. —мешиваем 1 €йцо с сахарным песком (половина стакана), добавл€ем масло комнатной температуры, вымешиваем.
3. ƒобавл€ем муку и разрыхлитель.
4. ќб€зательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состо€ни€.
5. ѕоставить в холодильник минут на 30.

3937411_aPZSATGkudM (604x453, 49Kb)
6. ¬ смазанную маслом форму кладем тесто и распредел€ем его, получаетс€ довольно тонкий слой.
7. ƒл€ творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, €йца.
8. ¬ыливаем ее поверх теста.

3937411_DF1oU0inbL0 (604x453, 66Kb)
9. ќчищаем €блоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.
10. ¬тыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
11. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.

3937411_cwyyKRoLr_8 (604x453, 67Kb)
12. ¬ынимаем пирог из духовки и об€зательно даем остыть в форме, чтобы творожна€ начинка «схватилась», и он не потер€л форму.
13. ƒостаем пирог, разрезаем на кусочки и – при€тного аппетита!

-MALEFISENTA-

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 108 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



Valyailya   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 23:15 (ссылка)
 ак вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_√л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 07:41 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 11:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 13:21 (ссылка)
яблочна€ и творожна€ выпечка-это мо€ любима€ тема.—пасибо.Ќо,думаю,в данном рецепте можно использовать и другие фрукты (груши,персики,ананасы,сливы и пр.).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galinakovzik   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 18:31 (ссылка)
ƒа, вкусный пирог получаетс€. Ќо дл€ чего крахмал?ќн не подпортит вкус начинки?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку