-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28638


‘аршированный перец половинками

¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 14:34 + в цитатник

3937411_N1dRRNCBqM (604x400, 63Kb)

»нгредиенты:
Ѕолгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
‘иле курицы — 1 шт.,
ѕомидор (небольшой) – 2-3 шт.
Ћук зеленый — несколько перьев,
”кроп,
…огурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
—ыр твердый — 100-150гр
—пеции (у мен€ были средиземноморские травы),
соль,
перец,

ѕриготовление:

3937411_Q26HkQ7RXQ0 (604x400, 72Kb)
1. ƒл€ начала чистим перцы от внутренностей. “олько надо оставл€ть хвостики, чтобы внутри было больше места дл€ начинки, которой будем наполн€ть каждую половинку.  онечно, лучше если вы все-таки вз€ли большие перцы, тогда порции будут побольше. Ќо так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порци€ми м€са.
2. ƒл€ начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками. “ак удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. ќтдельно обрабатываем помидорки. ƒл€ начала надо отделить шкурку. ƒл€ этого закип€тить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. ѕотом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко сн€ть кожуру. –ежем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,50 см, больше не надо.
4. ќтдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
“еперь надо смешать весь фарш вместе. »так, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. ƒобавл€ем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. “уда же добавл€ем 2 ст.л. йогурта без добавок. ¬се тщательно перемешиваем.

3937411_UbAPzNtBNUM (604x400, 51Kb)
5. “еперь на противень, на котором будет готовитс€ курица в перце выкладываем половинки перца. ¬ каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.

3937411_IcjPGWK1aUk (604x400, 67Kb)
6. —тавим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
7. ѕосле 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. —тавим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавилс€ и образовалась корочка.
 урица в перце готова.

3937411_N1dRRNCBqM_1_ (604x400, 63Kb)

ѕри€тного аппетита!

-MALEFISENTA-

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 157 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м



«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 15:16 (ссылка)
—пасибо,думаю вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 16:49 (ссылка)
— благодарностью цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
јЌЌј¬»   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 18:01 (ссылка)
—овершенно новое решение дл€ мен€ - разрезать перец на половинки. » этим оно очень интересное. ¬сегда перец фаршируем и не видно, что там, внутри. ј глазу, думаю, намного при€тнее будет видеть этот перчик во всей красе! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 00:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 12:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mir_interesen   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 16:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 16:36 (ссылка)
—пасибо, рецепт хороший, но что за беда в рецепте с цифрами?  уриное м€со по 11 см порезать, помидоры тоже странного размера...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 12:17 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амици€   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 08:52 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку