-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32085


Фаршированный перец половинками

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:34 + в цитатник

3937411_N1dRRNCBqM (604x400, 63Kb)

Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,

Приготовление:

3937411_Q26HkQ7RXQ0 (604x400, 72Kb)
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,50 см, больше не надо.
4. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.

3937411_UbAPzNtBNUM (604x400, 51Kb)
5. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.

3937411_IcjPGWK1aUk (604x400, 67Kb)
6. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
7. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Курица в перце готова.

3937411_N1dRRNCBqM_1_ (604x400, 63Kb)

Приятного аппетита!

-MALEFISENTA-

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 158 раз
Понравилось: 49 пользователям

Зоя_Есенко   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо,думаю вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 16:49 (ссылка)
С благодарностью цитирую
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
АННАВИ   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 18:01 (ссылка)
Совершенно новое решение для меня - разрезать перец на половинки. И этим оно очень интересное. Всегда перец фаршируем и не видно, что там, внутри. А глазу, думаю, намного приятнее будет видеть этот перчик во всей красе! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 12:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо, рецепт хороший, но что за беда в рецепте с цифрами? Куриное мясо по 11 см порезать, помидоры тоже странного размера...
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамиция   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку