-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29319


 урица в грибном соусе

—уббота, 19 ћарта 2016 г. 05:47 + в цитатник

3937411_cDhytpjGyBI (500x375, 60Kb)

»нгредиенты:
4 небольших куриных грудки
1 ст. ложка оливкового масла

40 гр сливочного масла
1 пучок зеленого лука
200 гр свежих грибов
1 ст. ложка муки
300 мл молока
—оль, перец

—пособ приготовлени€:
ѕромытую грудку натираем солью и перцем. –азогреваем сливочное и оливковое масло и обжариваем курицу до золотистого цвета с двух сторон. «атем убавл€ем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 минут. √отовые грудки выкладываем на тарелку, а в этой сковороде обжариваем нарезанные грибы и зеленый лук — 2-3 минуты.

ƒобавл€ем муку, обжариваем минуту и заливаем молоком. ћожно добавить кубик сухого куриного бульона. ¬се хорошо перемешиваем и выкладываем в этот соус курицу, чтобы она прокипела в соусе минут 5 на медленном огне. √арнир можно сделать на свое усмотрение.

-MALEFISENTA-

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Frayni   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ћарта 2016 г. 12:16 (ссылка)
ћмммм.....  урица и грибы! ќбъеденье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olganikk   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ћарта 2016 г. 17:32 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку