-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27033

—алат"—лоеный"

ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 05:41 + в цитатник

—алат "—лоеный"

 
»нгредиенты дл€ "—алат "—лоеный"":
  • —пеции (соль, душистый перец и сухой чеснок, по вкусу)
  • ”ксус — 2 ч. л.
  • ћасло подсолнечное (рафинированное) — 6 ст. л.
  • √орчица — 2 ч. л.
  •  апуста белокочанна€ — 200 г
  • ћорковь (отварна€) — 4 шт
  •  артофель (отварной в мундире) — 4 шт
  • —векла (отварна€ или запеченна€, больша€) — 2 шт
  • Ўампиньоны (консервированные) — 1 бан.
  • —ахар — 2 ч. л.

–ецепт "—алат "—лоеный"":

—алат "—лоеный" ингредиенты ѕриготовим соус: смешать горчицу, сахар, масло, уксус, добавить соль, черный перец и сухой чеснок по вкусу, хорошо перемешать.

 

—алат "—лоеный" ингредиенты ≈сли салат будете укладывать как у мен€, нужна разъемна€ форма номер 16.
”кладываем тертую морковь - половинку, поливаем соусом - 1 ст. л.
’орошо прижимаем ложкой.

 

—алат "—лоеный" ингредиенты ƒалее тертый картофель - 2 шт, поливаем соусом. ѕриминаем ложкой и так каждый раз!

 

—алат "—лоеный" ингредиенты ћелко режем грибы, укладываем сверху, поливаем соусом, далее картофель - 1 ст. л., хорошо распредел€ем по кругу и, прижима€, поливаем.

 

—алат "—лоеный" ингредиенты ”кладываем тертую свеклу, поливаем соусом.

 

—алат "—лоеный" ингредиенты ƒалее мелко нарезанную капусту, которую нужно залить гор€чей водой, это фото надо было поставить в самом начале, € добавила еще душицы в капусту, водой залили, чтобы была м€гкой.

 

—алат "—лоеный" ингредиенты ”кладываем капусту, поливаем соусом.

 

—алат "—лоеный" ингредиенты —верху укладываем картофель оставшийс€, прижимаем и поливаем соусом.
ѕоследний слой будет - 2 тертые моркови и последн€€ ложка соуса.

 

—алат "—лоеный" ингредиенты ”красила свеклой и листь€ми капусты, принцип одинаков. 
»з тонких листиков сделала бутон и вырезала листики.

 

—алат "—лоеный" ингредиенты ƒобавл€ем листики с каждой стороны, если надо больше листиков - добавл€ем.

 

—алат "—лоеный" ингредиенты ƒать салату насто€тьс€, сн€ть форму, украсить.
 

-MALEFISENTA-

источник

 

 

–убрики:   улинари€/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку