-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27832

ѕирог с треской из слоеного теста

—уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 14:31 + в цитатник

3937385_pirog_s_treskoi_iz_sloenogo_testa257654 (700x485, 239Kb)

ѕирог с треской из слоеного теста готовитс€ очень быстро и просто, а получаетс€ сытным и ароматным. “аким пирогом не стыдно угощать гостей. ≈го можно подать родным на ужин, а можно вз€ть на пикник. 

»нгредиенты:

  • —лоеное тесто — 500 √рамм
  • ‘иле трески — 600 √рамм
  • √рибы — 250 √рамм (любые)
  • –епчатый лук — 1 Ўтука
  • –астительное масло — 1-2 —т. ложек
  • —ухари паниировочные — 4-5 —т. ложек
  • яичный желток — 1 Ўтука
  • —оль — 1 ўепотка (по вкусу)
  • „ерный молотый перец — 1 ўепотка (по вкусу)


 оличество порций: 4-5

 ак приготовить "ѕирог с треской из слоеного теста"
 
ƒл€ пирога нам понадоб€тс€ обжаренные с луком грибы. —лоеное тесто, заранее размороженное, раскатаем в пр€моугольный пласт по размерам в два раза больше, чем размер филе, в центр добавим 2 ст. ложки панировочных сухарей.
 
—верху выкладываем одну половину филе, посыпаем его солью и перцем. Ќа филе выкладываем поджаренные и немного остывшие грибы с луком.
 
¬торую часть филе трески выкладываем поверх грибов. ќп€ть посыпаем солью и перцем по вкусу, добавл€ем оставшиес€ панировочные сухари.
 
¬торым куском теста накрываем будущий пирог, аккуратно защипываем кра€. ћожно сформировать пирог в виде рыбы, сделать глаза и хвост из остатков теста. ј ножницами сделаем чешую, слегка надрезав тесто уголками.
 
’орошо смажем пирог взбитым желтком, после чего отправим его в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-35 запекатьс€ до красивой рум€ной корочки. ѕодавать готовый пирог с треской можно и в гор€чем, и в холодном виде.
 
-MALEFISENTA-
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 87 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



vera_lazareva   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 21:46 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омрад_ќльга   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 21:49 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 13:20 (ссылка)
» красиво и вкусно!—пасибо,люблю рыбку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
старушонка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 21:17 (ссылка)
—пасибо! ќчень понравилась формовка пирога, начинка вкусн€тина.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
layraylitka63   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 21:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 18:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
iti   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 13:01 (ссылка)
спасибо!думаю что это безумно вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 14:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку