-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29143


 ЌџЎ» »« —Ћќ®Ќќ√ќ “≈—“ј —  ј–“ќЎ ќ…

—реда, 27 январ€ 2016 г. 05:12 + в цитатник

 ныши из слоЄного теста с картошкой

 ныш — характерный дл€ белорусской кухни.Ёто небольшой круглый пирожок.

 ныш в основном булочка-шар: картофельное пюре, окруженное тонким слоем слоеного теста.

ќн может быть запеченный и обжаренный  с различными начинками.

 ныш завоевал попул€рность у эмигрантов в Ќью-…орке, по сути, недорогой продукт, превращенный в нечто более захватывающее.

¬сегда запеченные, они €вл€ютс€ идеальным способом начать день, тепла€ закуска, дл€ того чтобы согреть руки в зимнее врем€. ” них так же удивительный ассортимент: традиционные картофельные, с кашами, с м€сным фаршем, шпинатом, грибами, овощами, капустой, сладким картофелем и брокколи.

»нгредиенты:

√отовое картофельное пюре (средней густоты) — 300–400 г

Ћук — 1 шт.

√отовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Ќемного растительного масла дл€ жарки и смазывани€ противн€

ѕриготовление:

1. “есто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности дл€ разморозки.

2.  артошку почистила и поставила варить на пюре. Ћуковицу мелко порезала и поджарила.

 ныши из слоЄного теста с картошкой

3.  огда картошка сварилась, сделала пюре. ќтложила нужное количество дл€ начинки.

 ныши из слоЄного теста с картошкой

4. ƒобавила к ней обжаренный лук. ѕеремешала. Ќачинка готова.

 ныши из слоЄного теста с картошкой

5. –аскатала тесто в длинный пласт. ¬ыложила на тесто картофельную начинку.

 ныши из слоЄного теста с картошкой

«акрутила тесто в рулет. “упой стороной ножа, не разреза€, а продавлива€, разделила рулет на части.

 ныши из слоЄного теста с картошкой

ќткрытое место каждой частички заделывала, соедин€€ кра€ теста.

 ныши из слоЄного теста с картошкой

6. ѕотом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединени€. ƒолжна получитьс€ булочка с €мкой посередине. 

7. ”ложила кнышики на противень. —мазала желтком.

8. ѕоставила выпекатьс€ при температуре 190 градусов на 35 минут. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 232 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м



Hornsby   обратитьс€ по имени „етверг, 28 январ€ 2016 г. 05:56 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 28 январ€ 2016 г. 11:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 28 январ€ 2016 г. 11:51 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 28 январ€ 2016 г. 13:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Ѕыстрица   обратитьс€ по имени „етверг, 28 январ€ 2016 г. 16:34 (ссылка)
јппетитно на вид.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ќльга   обратитьс€ по имени „етверг, 28 январ€ 2016 г. 20:50 (ссылка)
 упила слоеное тесто на пахлаву. Ќо теперь сначала кныши испеку. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 20:11 (ссылка)
—пасибо за легкость!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alyonabat61   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 22:44 (ссылка)
—пасибо! ќчень аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку