-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей: 5218
 омментариев: 20768
Ќаписано: 29301


“орт в виде сердца дл€ любимых

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 09:23 + в цитатник

“орт в виде сердца

ќтличный вариант, как приготовить торт в виде сердца. “ортик получаетс€ очень нежным, подойдЄт по любому поводу, и родные, и гости останутс€ довольны, увер€ю. —мотрите внимательно рецепт — и начинайте готовить дл€ своих любимых! 

»нгредиенты:

  • ∆ирный кефир — 1 —такан (или сметана)
  • —ахар — 1 —такан
  • ћука пшенична€ — 1 —такан
  • яйцо — 1 Ўтука
  •  акао-порошок — 2-3 —т. ложек
  • —ода — 1 „айна€ ложка (гасить уксусом)
  • —метана 21% и выше — 450 √рамм (дл€ крема)
  • «агуститель сливок — 1 Ўтука (упаковка, в крем)
  • —ахарна€ пудра — 2-3 —т. ложек (в крем)
  • ¬анильный сахар — 1 Ўтука
  • ѕропитка коржей — ѕо вкусу (любой сироп сладкий или варенье, ликер)

 ак приготовить "“орт в виде сердца"

 
ѕодготовьте продукты дл€ торта и крема. —метану предварительно охладите в холодильнике, чтобы лучше взбилс€ крем.
 
¬ кефире растворите сахар, добавьте €йцо сырое. –азмешайте.
 
ƒобавьте просе€нную муку, какао-порошок и соду. —оду гасить нужно.
 
“щательно венчиком доведите тесто до однородного состо€ни€.  омочков быть не должно.
 
¬озьмите любую антипригарную форму, можно силиконовую. —мажьте растительным маслом без запаха и перелейте тесто. ѕоставьте в духовку на 30-40 минут, выпекайте при 180 градусах.
 
ѕока печетс€ бисквит, приготовьте крем. ƒл€ крема взбейте миксером сметану с загустителем сливок, после добавьте сахарную пудру, снова взбейте.  рем готов. ќн должен получитьс€ густым и креообразным, плотным.
 
√отовый бисквит достаньте из формы после полного остывани€.
 
–азрежьте корж на две части. ƒостаньте крем из холодильника и пропитку. я буду пропитывать клубничным сладким вареньем. ћожно вз€ть сахарный или фруктовый сироп, ликер.
 
ќба бисквита пропитайте сиропом.
 
¬озьмите тарелочку или блюдо. ѕоложите первый пропитанный корж. —мажьте его щедро кремом.
 
Ќакройте осторожно пропитанным вторым коржом.
 
ќставшийс€ крем переложите в кондитерский мешок, сделайте украшени€ торта. я нарисовала сеточку и "посадила" цветочки. ѕоставьте торт в холодильник на пару часов дл€ застывани€ крема и пропитки.
ѕри€тного вам чаепити€ со своими любимыми!!!
 
 
 
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



nezabudka1   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 16:30 (ссылка)
—пасибо! јктуально в преддверии 14 феврал€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 январ€ 2016 г. 20:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку