-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28600


ѕирог с грибами из дрожжевого теста

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 05:35 + в цитатник

ѕирог с грибами из дрожжевого теста

Ќе знаете, чем побаловать себ€ и семью? ѕриготовьте аппетитный и вкусный пирог с грибами из дрожжевого теста в домашних услови€х. Ёто несложно и весьма удачно дл€ перекуса. 

ќписание приготовлени€:

”дивительно простой рецепт пирога с грибами из дрожжевого теста предлагаю вз€ть на заметку всем любител€м домашней выпечки. “есто получаетс€ воздушным, а начинка очень сочной^ идеальное сочетание. ѕри желании грибочки можно не только обжарить, но и потушить со сливками, например. 
»нгредиенты:

  • ¬ода — 1.5 —такана
  • ћука — 4-4.5 —такана
  • —ахар — 1 „айна€ ложка
  • —оль — 1 ўепотка
  • –астительное масло — 4 —т. ложки
  • —ухие дрожжи — 2.5 „айных ложки
  • √рибы — 600 √рамм
  • Ћуковица — 1 Ўтука
  • —оль — ѕо вкусу
  • ѕерец — ѕо вкусу

 ак приготовить "ѕирог с грибами из дрожжевого теста"

 
1. –азумеетс€, начать следует с теста. ¬ данном случае рецепт приготовлени€ пирога с грибами из дрожжевого теста имеет одну особенность: он готовитс€ без €иц. ѕри желании вы можете сделать тесто и по любому другому любимому рецепту. »так, дрожжи соедините с сахаром и небольшим количеством теплой воды. ќставьте минут на 5-7. «атем добавьте соль, растительное масло, муку и оставшуюс€ воду. «амесите м€гкое тесто (не поленитесь потратить на это минимум 10-15 минут). «атем накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле. „ерез часик тесто нужно немного подм€ть и дать ему снова подойти.
 
2. ѕока тесто будет подходить, можно зан€тьс€ начинкой. √рибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками или небольшими кубиками. ќчистите 1-2 луковицы, измельчите. Ќа сковороду налейте немного масла, обжарьте лук (буквально пару минут), затем добавьте грибы. ¬ процессе посолите и поперчите, жарьте начинку до готовности. ѕосле ее нужно остудить.
 
3. “есто раскатайте довольно тонко и выложите на смазанный маслом противень так, чтобы лежала примерно половина. –аспределите по всей поверхности (оставив немного места по кра€м) начинку. ѕри желании можно добавить немного зелени, например.
 
4.   этому времени разогрейте духовку примерно до 200 градусов. јккуратно накройте начинку второй половиной теста, закройте кра€. —делайте в центре небольшое отверстие дл€ выхода лишнего пара. ѕри желании дл€ гл€нцевого блеска можно смазать пирог с грибами из дрожжевого теста в домашних услови€х желтком.
 
5. ¬ыпекайте пирог около 35-40 минут. ¬ерх должен как следует зарум€нитс€, а спичка выходить из теста абсолютно сухой. √отовый пирог нужно как следует остудить, а затем аккуратно нарезать и подавать к столу.
 
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



чау_-_чау   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 12:37 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвонаивка37   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 13:22 (ссылка)
—пасибо.«абираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 19:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lena_Morozova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 22:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку