-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32085


Салат с маринованной говядиной и фасолью

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 09:26 + в цитатник
Cалат с маринованной говядиной

Очень вкусный и теплый салат с маринованной говядиной - это супер идея для тех, кто любит мясные или теплые салаты. В сочетании чечевицы, фасоли с говядиной, замаринованной в гранатовом и соевом соусах есть что-то такое волшебное, что заставляет вновь и вновь готовить этот чудесный салат. 

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 Грамм (вырезка)
  • Стручковая фасоль — 300 Грамм
  • Чечевица — 50 Грамм
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соевый соус — - По вкусу
  • Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
  • Помидоры черри — 8 Штук
  • Упаковка рукколы — 1 Штука
  • Измельченные фисташки — - По вкусу

Как приготовить "Cалат с маринованной говядиной"

 
Для начала кусок говядины убираем в морозильник, чтоб было легче нарезать ее тонкими ломтиками. Готовим маринад. В удобной посуде смешиваем соевый и гранатовый соусы, вместо гранатового соуса можно использовать бальзамический уксус, сахар.
 
Говядину нарезаем "полупрозрачными" ломтиками.
 
Ломтики нарезаем брусочками и погружаем в маринад. Хорошенько перемешиваем руками и оставляем на полчаса.
 
Пока мясо маринуется в подсоленной воде отвариваем чечевицу и стручковую фасоль. Затем мясо обжариваем на сковородке до корочки с двух сторон (это примерно 7-10 минут).
 
Делаем заправку для салата. Смешаем оливковое масло с гранатовым соусом или же с бальзамическим уксусом.
 
На тарелки порциями выкладываем сначала основу из рукколы, затем смесь из чечевицы и фасоли, сверху кусочки говядины, орехи и половинки черри и поливаем заправкой. 
Успехов и приятного аппетита! 
 
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 27 пользователям

tudey   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо большое!Должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за новый рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Николаси   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 09:54 (ссылка)
Ну фасоль понятно, консервированная. А чечевицу- отварить?
А
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:37ссылка
Ясно написано,что чечевицу и стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.Удачи Вам и хорошего настроения.
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 17:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нелли_Хадкевич   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:39 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку