-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей: 5899
 омментариев: 22336
Ќаписано: 31865



—алат с маринованной гов€диной и фасолью

ѕ€тница, 04 ƒекабр€ 2015 г. 09:26 + в цитатник
Cалат с маринованной гов€диной

ќчень вкусный и теплый салат с маринованной гов€диной - это супер иде€ дл€ тех, кто любит м€сные или теплые салаты. ¬ сочетании чечевицы, фасоли с гов€диной, замаринованной в гранатовом и соевом соусах есть что-то такое волшебное, что заставл€ет вновь и вновь готовить этот чудесный салат. 

»нгредиенты:

  • √ов€дина — 250 √рамм (вырезка)
  • —тручкова€ фасоль — 300 √рамм
  • „ечевица — 50 √рамм
  • ќливковое масло — - ѕо вкусу
  • —оевый соус — - ѕо вкусу
  •  оричневый сахар — 1 —т. ложка
  • ѕомидоры черри — 8 Ўтук
  • ”паковка рукколы — 1 Ўтука
  • »змельченные фисташки — - ѕо вкусу

 ак приготовить "Cалат с маринованной гов€диной"

 
ƒл€ начала кусок гов€дины убираем в морозильник, чтоб было легче нарезать ее тонкими ломтиками. √отовим маринад. ¬ удобной посуде смешиваем соевый и гранатовый соусы, вместо гранатового соуса можно использовать бальзамический уксус, сахар.
 
√ов€дину нарезаем "полупрозрачными" ломтиками.
 
Ћомтики нарезаем брусочками и погружаем в маринад. ’орошенько перемешиваем руками и оставл€ем на полчаса.
 
ѕока м€со маринуетс€ в подсоленной воде отвариваем чечевицу и стручковую фасоль. «атем м€со обжариваем на сковородке до корочки с двух сторон (это примерно 7-10 минут).
 
ƒелаем заправку дл€ салата. —мешаем оливковое масло с гранатовым соусом или же с бальзамическим уксусом.
 
Ќа тарелки порци€ми выкладываем сначала основу из рукколы, затем смесь из чечевицы и фасоли, сверху кусочки гов€дины, орехи и половинки черри и поливаем заправкой. 
”спехов и при€тного аппетита! 
 
–убрики:   улинари€/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 90 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



tudey   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ƒекабр€ 2015 г. 09:49 (ссылка)
—пасибо большое!ƒолжно быть очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ƒекабр€ 2015 г. 22:27 (ссылка)
—пасибо за новый рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќиколаси   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 09:54 (ссылка)
Ќу фасоль пон€тно, консервированна€. ј чечевицу- отварить?
ј
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 11:37ссылка
ясно написано,что чечевицу и стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.”дачи ¬ам и хорошего настроени€.
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2015 г. 17:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќелли_’адкевич   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ƒекабр€ 2015 г. 15:39 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку