-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31776



“ыква, фаршированна€ гречкой с куриными потрошками

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 05:10 + в цитатник

 как приготовить фаршированную тыкву

¬куснейшее блюдо можно приготовить из тыквы. —уществует много способов приготовлени€ тыквы, но очень вкусна она получаетс€, если ее запечь в духовке. ƒл€ запекани€ лучше использовать некрупные молодые плоды тыквы. ќна получаетс€ наиболее сочна€ и м€гка€. 

 »нгредиенты

тыква некрупна€ 1 шт.     перец черный молотый по вкусу
куриные желудки 250 г     соль по вкусу
гречнева€ крупа 200 г     масло растительное 3 ст.л
лук репчатый 1 шт.     вода 50 мл
чеснок зубчики 2 шт.    
ѕриготовление:
 
тщательно моем тыкву
“ыкву тщательно помыть.
 
 
срезать верхушку тыквы
—резать верхушку у тыквы, и отложить в сторону ( в дальнейшем она пригодитс€ в качестве крышки).
 
 
вынуть из тыквы м€коть
»з тыквы вынуть всю м€коть вместе с семенами. «атем чеснок пропустить через пресс смешать с солью и перцем, и натереть внутреннюю часть тыквы.» оставить минут на 10.
 
очистить куриные желудочки
 уриные желудки промыть, очистить от пленок и жира, и тонко нарезать.
 
обжарить куриные желудочки
¬ сковороду добавить растительное масло и положить нарезанные куриные потрошки, немного подсолить и жарить до легкой коричневой корочки, затем добавить мелко нарезанный лук и продолжать обжаривать до готовности лука в течение 2 минут при помешивании.
 
 
гречка с куриными желудочками
—н€ть сковороду с огн€, и добавить подготовленную гречку(заранее промытую и обсушенную). ¬се содержимое перемешать.
 
 
заполнить тыкву гречкой и потрохами
«аполнить приготовленной начинкой тыкву, добавить масло и немного воды. —верху слегка посолить.
 
 
ставим тыкву в духовку
Ќакрыть крышкой из тыквы. » поставить в разогретую духовку в противень или в сковороду (на случай, если из тыквы будет вытекать сок). «апекать тыкву около 1,5 часов при температуре 150-170 градусов.
 
как проверить готовность тыквы
√отовность тыквы можно проверить дерев€нной палочкой. ћ€коть очень м€гка€, а верх тыквы становитс€ блест€ща€ и слегка подпеченна€.
 
 
готова€ фаршированна€ потрохами тыквы
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 21:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќлька68   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ƒекабр€ 2015 г. 01:29 (ссылка)
«амечательный рецепт,завтра же сделаю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку