-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32085


Судак в винном соусе

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 11:50 + в цитатник
3937411_mbH15OeEaeA (465x700, 203Kb)
Ингредиенты: 
филе судака (можете попробовать с любой другой рыбой. думаю, будет не хуже)
лимон - 1шт
фенхель - 1-2шт (в зависимости от того, какого размера у вас форма для запекания)
оливковое масло
сливочное масло - пару кусочков (опционально)
стакан белого сухого вина
соль, перец, перец чили
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190"
2. на противень выложите порезанный кольцами фенхель и порезанный кружочками лимон. сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 минут.
3. Через 20 минут выложите порезанную большими кусками рыбу на овощи. полейте вином. добавьте сливочное масло. Посолите, поперчите, добавьте немного перца чили.
4. Отправляйте в духовку еще на 20 минут.
5. Достаем готовую рыбку из духовки. Выкладываем на тарелки. поливаем соусом, который образовался в форме. Можно посыпать зеленью фенхеля или добавить листики базилика. 
6. подаем к столу. 

P.S. в качестве гарнира идеален был бы салат (зелень). 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 22 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку