-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29123


Ђ¬енский сырникї

¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 05:04 + в цитатник

Ђ¬енский сырникї

ѕ–ќƒ” “џ

900 г творога

9 €иц

250 г сливочного масла

2 пакетика ванильного сахара

1 стакан сахара

1 стакан густой сметаны

1 пакетик пекарского порошка

10 ст. л. муки

5 ст.л. картофельного крахмала

½ стакана изюма

4-5 ч.л. панировочных сухарей

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

“ворог очень полезный продукт, но не все его люб€т. „ем старше мы становимс€, тем больше наш организм требует кальци€, а в частности творога, тем меньше нам его хочетс€ употребл€ть.  ј вот если вы приготовите этот сырник, то така€ проблема исчезнет сама по себе навсегда. ƒа и накормить чем то вкусненьким можно маленькую толпу гостей.

¬се что вам нужно  указано на фото

Ѕелки отделить от желтков и взбить в крутую пену.

 ћасло, ванильный сахар, сахар и желтки взбить миксером до однородной массы. «атем добавить сметану и продолжить взбивать.

 

 ћуку, пекарский порошок, крахмал смешать с мукой, всыпать в полученную массу и, не перестава€ взбивать добавить творог, перекрученный через м€сорубку. ¬ конце ложкой по немного добавл€ть белки и вымешивать. ≈сли белки осели, то их необходимо еще раз взбить. «аключительным этапом будет изюм. ¬се еще раз хорошенько вымешать

 

  ѕротивень застелить фольгой или пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухар€ми и вылить сверху полученную массу.

ѕечь около 2 часов при температуре 160ќ—, не открыва€ духовку, дл€ того чтобы сырник не осел. ѕосле выпекани€ сырник обвести ножом вокруг, затем вынуть из противн€.

 ѕри€тного аппетита!

 

 

-MALEFISENTA-

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



јлла_ ныш   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 22:20 (ссылка)
— благодарностью забираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку