-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Антрекот из свинины в духовке

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 12:45 + в цитатник

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот — это французское слово, обозначающее название куска отменного мяса, срезанного между ребрами и хребтом животного. Антрекот из свинины в духовке готовится всего за полчаса.

Ингредиенты: 
- 6 свиных антрекотов;
- 150 грамм абсолютно любого твердого сыра;
- соль столько, сколько Вы любите;
- черный перемолотый перец;
- совсем немного растительного масла, чтобы смазать и поджарить блюдо;
- свежая зелень.

Моем антрекоты очень хорошо в проточной воде. Берем бумажное полотенце и подсушиваем им мясо. Посыпаем антрекоты солью и перчиком. Берем сковороду, растапливаем в ней растительное масло и кладем в него куски мяса. Жарим, пока антрекоты не приобретут румяную корочку. После этого кладем мясо на специальный противень и насыпаем на него сверху натертый на терке сыр. Помещаем в духовой шкаф, предварительно хорошо разогретый.

В духовке антрекоты пекутся все лишь двадцать минут. За это время сыр должен расплавиться, а мясо окончательно допечься. Перед тем, как подавать антрекоты на стол, посыпьте их измельченной зеленью.

-MALEFISENTA-

источник

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 24 пользователям

tudey   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 05:06 (ссылка)
-MALEFISENTA-, Антрекот (от фр. entre — между, и cфte — ребро) в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом.[1] В том случае, если этот же кусок вырезан у быка, коровы или телёнка, он носит название медалье, так как напоминает небольшую округлую медаль.

В более широком понимании в настоящее время любой кусок мяса (как правило, говядины) толщиной 1—1,5 см, величиной с ладонь.[2] АНТРЕКОТ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ИЗ ГОВЯДИНЫ!!! ЭТО ТОНКИЙ ОТБИТЫЙ КУСОК ПЛОТНО ЗАПАНИРОВАННЫЙ СУХАРЯМИ!!! У ВАС НА ФОТО СВИНАЯ КОРЕЙКА. СМЕШНО ПРАВО
Ответить С цитатой В цитатник
marea6503   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку