-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29305


—лоеный салат с консервированной рыбой и грибами

¬оскресенье, 25 ќкт€бр€ 2015 г. 14:05 + в цитатник
3937411_article3482 (580x360, 56Kb)
 
—алат  готовитс€ недолго, он красивый, аппетитный и на удивление вкусный. ј также сытный.

»нгредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку (другие рыбные консервы)
  • 3-4 €йца
  • 50-60 г сыра на выбор
  • 250-300 г шампиньонов (или вешенок)
  • 1 крупна€ луковица
  • 1 крупна€ морковь
  • соль, перец
  • майонез
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
 

—пособ приготовлени€

  • ѕока разогреваетс€ на среднем огне сковорода с маслом, быстро шинкуем луковицу тонкими половинками или четвертинками колец, а морковь натираем. 10-12 минут  пассеруем , периодически перемешива€, и выкладываем в тарелку дл€ остывани€. —олим, перчим.
  • ѕока разогреваетс€ на среднем огне сковорода с маслом, быстро шинкуем луковицу тонкими половинками или четвертинками колец, а морковь натираем. 10-12 минут пассеруем, периодически перемешива€, и выкладываем в тарелку дл€ остывани€. —олим, перчим.
     
  • √рибы тщательно протираем увлажненной салфеткой, нарезаем тонкими ломтиками вдоль. Ќа том же среднем огне обжариваем на масле (скорее, тушим, учитыва€ выдел€ющуюс€ жидкость), 8-10 минут, до исчезновени€ жидкости. “ак же приправл€ем.
  • √рибы тщательно протираем увлажненной салфеткой, нарезаем тонкими ломтиками вдоль. Ќа том же среднем огне обжариваем на масле (скорее, тушим, учитыва€ выдел€ющуюс€ жидкость), 8-10 минут, до исчезновени€ жидкости. “ак же приправл€ем.
     
  • “ем временем сварились €йца, которые мы натираем крупно. Ќа донышко салатника кладем грибы, промазываем майонезом. Ќа них Ц половину €иц, майонез. ƒальше Ц морковь с луком. “еперь слой разм€той вилкой рыбы, майонез. —нова €йца и последний слой майонеза. «асыпаем мелко тертым сыром. ѕодавать можно практически сразу.
  • “ем временем сварились €йца, которые мы натираем крупно. Ќа донышко салатника кладем грибы, промазываем майонезом. Ќа них – половину €иц, майонез. ƒальше – морковь с луком. “еперь слой разм€той вилкой рыбы, майонез. —нова €йца и последний слой майонеза. «асыпаем мелко тертым сыром. ѕодавать можно практически сразу.
    ѕримечание: вешенки жарим на 5-8 минут дольше шампиньонов.
  •  
  • -MALEFISENTA-

 

 

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 131 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



tudey   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ќкт€бр€ 2015 г. 14:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
салыгина_наталь€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ќкт€бр€ 2015 г. 22:51 (ссылка)
–ыбу и грибы в одном салате не пробовала.—пасибо за рецепт,об€зательно сделаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чау_-_чау   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ќкт€бр€ 2015 г. 20:00 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SVETLANA-FOTINIYA   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 23:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 19:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 22:01 (ссылка)
” мен€ ,почти, такой же салат,только вместо рыбы красна€ фасоль из банок.«аправл€ю майонезом и не сло€ми.ќчень вкусно.ѕопробуйте.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kotenok_222   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 14:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку