-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Самса

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 12:39 + в цитатник

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 650 г 
Лук репчатый — 2 шт 
Яйцо — 1 шт
Кунжут — 1 ч.л. 
Тмин — 1,5 ч.л.
Масло — 1 шт
Соль, черный молотый перец

Понадобится:
- Духовка, разогрейте до 220 градусов
- Противень, смажьте маслом

1. Мелко нарежьте баранину, лук и перемешайте. Посолите и поперчите. Перемешайте и поставьте в холодильник. 
3. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. Раскатайте все кусочки теста в лепешки. Положите на них начинку.
4. Сверните в треугольники. Выложите на противень и смажьте слегка взбитым яйцом. Нагрейте на сковороде на среднем огне тмин (1 минуту). Посыпьте тмином и кунжутом сверху самсу. 
5. Поставьте в духовку на 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте 15-20 минут. 
Приятного аппетита!


-MALEFISENTA-

источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 16 пользователям

урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 20:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо!Теплой и солнечной осени!
Ответить С цитатой В цитатник
МамаМалышей   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:19 (ссылка)
Слоеное тесто дрожжевое или нет нужно брать? Или вообще нет никакой разницы?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:00ссылка
Лучше брать бездрожжевое слоеное тесто.Спасибо большое за посещение моего дневника.Всего Вам доброго!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку