-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27572

—амса

¬оскресенье, 18 ќкт€бр€ 2015 г. 12:39 + в цитатник

»нгредиенты:
—лоеное тесто — 1 пачка
Ѕаранина — 650 г 
Ћук репчатый — 2 шт 
яйцо — 1 шт
 унжут — 1 ч.л. 
“мин — 1,5 ч.л.
ћасло — 1 шт
—оль, черный молотый перец

ѕонадобитс€:
- ƒуховка, разогрейте до 220 градусов
- ѕротивень, смажьте маслом

1. ћелко нарежьте баранину, лук и перемешайте. ѕосолите и поперчите. ѕеремешайте и поставьте в холодильник. 
3. Ћисты слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. –аскатайте все кусочки теста в лепешки. ѕоложите на них начинку.
4. —верните в треугольники. ¬ыложите на противень и смажьте слегка взбитым €йцом. Ќагрейте на сковороде на среднем огне тмин (1 минуту). ѕосыпьте тмином и кунжутом сверху самсу. 
5. ѕоставьте в духовку на 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте 15-20 минут. 
ѕри€тного аппетита!


-MALEFISENTA-

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ќкт€бр€ 2015 г. 20:00 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ќкт€бр€ 2015 г. 13:48 (ссылка)
—пасибо!“еплой и солнечной осени!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћамаћалышей   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 21:19 (ссылка)
—лоеное тесто дрожжевое или нет нужно брать? »ли вообще нет никакой разницы?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 23:00ссылка
Ћучше брать бездрожжевое слоеное тесто.—пасибо большое за посещение моего дневника.¬сего ¬ам доброго!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку