-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29123


Ўоколадно- творожный десерт

—уббота, 10 ќкт€бр€ 2015 г. 13:57 + в цитатник

»нгредиенты:

  • 400 г муки (основа);
  • 250 г сливочного масла (основа);
  • 4 ст. л. какао-порошка (основа);
  • 100 г + 150 г сахара (основа + начинка);
  • 600 г творога (начинка);
  • 4–5 €иц (начинка);
  • 200 мл сметаны (начинка);
  • 2 ст. л. крахмала (начинка);
  • 1 ч. л. ванилина (начинка).

ѕриготовление:

1. Ќачнем с приготовлени€ основы будущего пирога. —начала необходимо растереть м€гкое сливочное масло с сахаром.

2. «атем добавь к полученной массе какао, муку и тщательно перетри все ингредиенты.

3. ¬озьми форму, в которой ты будешь запекать пирог, и смажь ее сливочным или растительным маслом.

4. ¬ форму выложи половину мучной крошки.

5. “еперь пришло врем€ приготовить начинку дл€ пирога. ƒл€ этого взбей в блендере все ингредиенты дл€ начинки. ” теб€ должна получитьс€ гладка€ масса без комочков.

6. ѕоверх мучной крошки выложи в форму творожную начинку и разровн€й.

7. Ќа начинку выложи оставшуюс€ мучную крошку и поставь пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.

8. „ерез час достань пирог из духовки и дай ему остыть. “олько после этого можно извлечь его из формы.

Ётот десерт можно приготовить быстро, име€ в холодильнике минимум ингредиентов. ’рани этот рецепт на случай, если тебе захочетс€ чего-нибудь ну очень вкусненького!

 

-MALEFISENTA-

»сточник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 68 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку