-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Шоколадно- творожный десерт

Суббота, 10 Октября 2015 г. 13:57 + в цитатник

Ингредиенты:

  • 400 г муки (основа);
  • 250 г сливочного масла (основа);
  • 4 ст. л. какао-порошка (основа);
  • 100 г + 150 г сахара (основа + начинка);
  • 600 г творога (начинка);
  • 4–5 яиц (начинка);
  • 200 мл сметаны (начинка);
  • 2 ст. л. крахмала (начинка);
  • 1 ч. л. ванилина (начинка).

Приготовление:

1. Начнем с приготовления основы будущего пирога. Сначала необходимо растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

2. Затем добавь к полученной массе какао, муку и тщательно перетри все ингредиенты.

3. Возьми форму, в которой ты будешь запекать пирог, и смажь ее сливочным или растительным маслом.

4. В форму выложи половину мучной крошки.

5. Теперь пришло время приготовить начинку для пирога. Для этого взбей в блендере все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться гладкая масса без комочков.

6. Поверх мучной крошки выложи в форму творожную начинку и разровняй.

7. На начинку выложи оставшуюся мучную крошку и поставь пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.

8. Через час достань пирог из духовки и дай ему остыть. Только после этого можно извлечь его из формы.

Этот десерт можно приготовить быстро, имея в холодильнике минимум ингредиентов. Храни этот рецепт на случай, если тебе захочется чего-нибудь ну очень вкусненького!

 

-MALEFISENTA-

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку