-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

Среда, 07 Октября 2015 г. 10:23 + в цитатник

3937411_niz (500x419, 29Kb)

Ингредиенты:

200 г белой фасоли; 
две средних луковицы; 
четыре крупных зубочка чеснока; 
небольшая горсточка любых орехов; 
четыре средних спелых и сочных помидора;
ст. л. острого кетчупа; соль, сахар; 
острый красный перец, сладкая паприка в порошке, приправа хмели-сунели - все по вкусу; четыре ст. л. растительного масла.

Приготовление:

Фасоль промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Утром воду сливаем, заливаем свеженькой и варим на небольшом огне до готовности. 

Затем воду сливаем, фасоль ставим остужаться. 
Лук меленько режем, тушим в масле на небольшом огне до прозрачности и розоватого цвета. Две третьих лука вместе с маслом выкладываем к фасоли. Туда же отправляем измельченный чеснок и орехи. Солим, перчим черным перцем и взбиваем все блендером до однородной массы. 
Убираем массу в холодильник или на балкон, чтобы хорошо остудилась.

Помидоры обесшкуриваем и рубим кубиками. Кладем на сковороду к оставшемуся луку, накрываем крышкой и тушим до размягчения. Затем добавляем кетчуп, соль, сахар, специи и доводим до кипения под крышкой. На вкус соус должен быть кисло-сладкий, островатый.

Снимаем с огня и добавляем рубленую зелень.

Охлажденный паштет выкладываем на тарелку, придавая ему округлую форму и поливаем сверху соусом. 
Очень вкусно, пикантно и сытно! 

Приятного аппетита!

-MALEFISENTA-

Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 21 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо-не обычно.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку