-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26650

ѕјЎ“≈“ »« ‘ј—ќЋ»

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 10:23 + в цитатник

3937411_niz (500x419, 29Kb)

»нгредиенты:

200 г белой фасоли; 
две средних луковицы; 
четыре крупных зубочка чеснока; 
небольша€ горсточка любых орехов; 
четыре средних спелых и сочных помидора;
ст. л. острого кетчупа; соль, сахар; 
острый красный перец, сладка€ паприка в порошке, приправа хмели-сунели - все по вкусу; четыре ст. л. растительного масла.

ѕриготовление:

‘асоль промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. ”тром воду сливаем, заливаем свеженькой и варим на небольшом огне до готовности. 

«атем воду сливаем, фасоль ставим остужатьс€. 
Ћук меленько режем, тушим в масле на небольшом огне до прозрачности и розоватого цвета. ƒве третьих лука вместе с маслом выкладываем к фасоли. “уда же отправл€ем измельченный чеснок и орехи. —олим, перчим черным перцем и взбиваем все блендером до однородной массы. 
”бираем массу в холодильник или на балкон, чтобы хорошо остудилась.

ѕомидоры обесшкуриваем и рубим кубиками.  ладем на сковороду к оставшемус€ луку, накрываем крышкой и тушим до разм€гчени€. «атем добавл€ем кетчуп, соль, сахар, специи и доводим до кипени€ под крышкой. Ќа вкус соус должен быть кисло-сладкий, островатый.

—нимаем с огн€ и добавл€ем рубленую зелень.

ќхлажденный паштет выкладываем на тарелку, придава€ ему округлую форму и поливаем сверху соусом. 
ќчень вкусно, пикантно и сытно! 

ѕри€тного аппетита!

-MALEFISENTA-

ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени —реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 21:50 (ссылка)
—пасибо-не обычно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку