-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28907


Ѕлины вкусн€шки

¬торник, 06 ќкт€бр€ 2015 г. 08:47 + в цитатник


»нгредиенты:

ƒл€ блинов:
🔹 ћука – 2 стакана
🔹 —ахар – 2 столовых ложки
🔹  акао-порошок – 2 столовых ложки
🔹 –азрыхлитель – 2 чайных ложки
🔹 —ода – 1/2 чайной ложки
🔹 ўепотка соли
🔹 ћолоко – 1,5 стакана
🔹 —метана – ½ стакана
🔹 яйцо – 3 шт
🔹 —ливочное масло – 4 столовых ложки
🔹 ¬анилин – 2 чайных ложки
🔹 Ёкспрессо – 4 столовых ложки

ƒл€ крема:
🔹 —ыр маскарпоне – 125 г
🔹 —ливки дл€ взбивани€ – 1 стакан
🔹 —ахар – 2 столовых ложки

ѕриготовление:

 рем. ¬се ингредиенты дл€ сливок взбейте до воздушных пиков. ѕоставьте в холодильник.
Ѕлины. ¬ миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. ¬ отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы. ƒобавьте экспрессо, вбейте €йца, растопленное масло и ванилин. —мешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. ≈сли тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или 2 муки. Ќагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.¬ыложите готовые блины на тарелку. ћежду каждым блином нанесите крем. —верху выложите оставшийс€ крем и слегка присыпьте какао. ќхладите перед подачей.

ѕри€тного аппетита!
 
 
»сточник¬ 

 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Ћюдмила_‘еникс   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ќкт€бр€ 2015 г. 22:05 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ¬от уж точно "¬кусн€шки".  азалось бы, ну что ещЄ можно придумать в плане блинов? Ѕлины и есть блины. ќказываетс€ и тут ещЄ море возможностей.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку