-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28124

«аливной пирог с луком и €йцом

ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 08:31 + в цитатник
 
3937411_67950272 (330x220, 19Kb)
Ѕыстрый заливной пирог с луком и €йцом

»нгредиенты:

 ефир (йогурт, сметана) — 400 г
ћасло сливочное — 160 г
—ахар — 2 ст. л.
—оль — 0,5 ч. л.
яйцо — 2 шт.
ћука — 280 г.
–азрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ќачинка:
«елЄный лук
ѕерец
яйцо — 2 шт.
—оль

ѕриготовление:

1. «елЄный лук промыть и нарезать.
2. Ћука должно быть много, у мен€ была полна€ сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он см€гчилс€ и осел. ѕосолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые €йца.

3. ћасло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые €йца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состо€ни€.

4. ‘орму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

5. ¬ыкладываем начинку, сверху заливаем оставшимс€ тестом.

6. ¬ыпекать при 200* 35 мин. ќстудить до тЄплого состо€ни€, накрыв пирог полотенцем.
ћожно выложить пирог из формы, можно пр€м в форме резать...

ѕри€тного аппетита!
 
 
 
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 163 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м



ƒончанка_я   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 17:32 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт. ƒумаю, с таким тестом можно и капустный пирог приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 22:57 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sasharomanova   обратитьс€ по имени —уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 09:43 (ссылка)
—пасибо! ѕриготовим!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sofija330   обратитьс€ по имени —уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 22:13 (ссылка)
—пасибо! ќчень хороший рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 11:33 (ссылка)
ј € слегка присыпаю лук солью и через несколько минут его объЄм уменьшаетс€. ≈сли лук горчит - чуть-чуть отжимаю.» добавл€ю растопленное сливочное масло гор€чее.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
i-java   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 19:18 (ссылка)
ќб€зательно попробую.
Ќедавно увидела по телеканалу ≈ƒј рецепт Ќовгородского пирога.Ќеобыкновенно вкусный.ѕопробуйте,не пожалеете.

ѕирог ЂЌовгородскийї
ќт ≈вгении Ѕаруковой
Х 55 минутЦ1 час
Х рецепты на каждый день
Х рецепт средней сложности
Х многонациональна€

»нгредиенты
Х мука пшенична€ 100 граммов
Х мука кукурузна€ 180 граммов
Х масло сливочное 150 граммов
Х сахар 50 граммов
Х €йцо 7 штук
Х разрыхлитель 10 граммов
Х соль
Х лук зеленый
Х творог 300 граммов
Х сметана 300 граммов
Х смесь 5 перцев
Х масло растительное
Х укроп

—пособ приготовлени€

ѕросеиваем пшеничную муку и соедин€ем с кукурузной мукой. ¬ отдельной миске смешиваем сливочное масло и сахар. ¬збиваем венчиком или миксером в однородную пышную массу. ƒобавл€ем одно €йцо. ¬збиваем. ¬ муку добавл€ем разрыхлитель и щепотку соли. ѕеремешиваем. ¬ысыпаем в массу со сливочным маслом. Ѕыстро замешиваем тесто. ќтставл€ем в сторону.
2
ќтвариваем шесть €иц. ѕерекладываем в миску и заливаем холодной водой. ћелко нарубаем пучок зеленого лука. —оедин€ем с творогом. “ворог не должен быть зерненым. ƒобавл€ем 20% сметану. ѕеремешиваем. Ќатираем €йца в смесь. ƒобавл€ем соль и перец по вкусу. ѕеремешиваем.
3
—мазываем форму дл€ выпекани€ растительным маслом. –авномерно распредел€ем тесто по форме с высокими бортиками. “олщина теста Ц примерно 5 миллиметров. ¬ыкладываем начинку.
4
¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. ћелко шинкуем укроп. ”крашаем пирог. ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 21:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ќкт€бр€ 2015 г. 18:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veta0810   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ќкт€бр€ 2015 г. 18:08 (ссылка)
спасибо за рецепт, цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mir_interesen   обратитьс€ по имени —реда, 17 ‘еврал€ 2016 г. 13:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку