-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Заготовка- заправка для зеленого борща

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 07:25 + в цитатник

3937411_zagotovkadlyazelenogoborshcha (500x375, 42Kb)
500 г щавеля, 500 г зеленого лука, 300 г укропа, 2 ст.л. соли

Свежие листья щавеля вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни,тщательно вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см. 
Молодой урок вымыть и мелко нарезать. Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, заем плотно уложить в банки.

Стерилизовать в кипящей воде: пол литровые банки - 20 мин., литровые - 25. Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.
 
Источник ВК
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 22 пользователям

Алла_Олейник   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 14:09 (ссылка)
Смешать и заморозить. Зачем стерилизовать????
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку