-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28116

КОРДОН БЛЮ

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:01 + в цитатник

3937411_1359034964_original (361x300, 23Kb)

 

Нам понадобятся:

  • Куриное филе;
  • Сыр;
  • Ветчина;
  • Панировочные сухари;
  • 1 яйцо;
  • Мука;

Приготовление:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить.  Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.

В одной миске взбиваем яйцо…

в другую насыпаем горсть муки…

и в третью – панировочные сухари.

Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Домашний рецепт: Кордон блю из курицы

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.

Сразу же подаем к столу.

На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

-MALEFISENTA-

 


Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 36 пользователям



AZADA   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо огромное! Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Pan_Gimalayskiy   обратиться по имени Что такое ВЕТЧИНА? Вторник, 22 Сентября 2015 г. 12:07 (ссылка)
Не вообще ветчина, а только в данном рецепте приготовления куриного филе в тройной панировке!
Вот AZADA сказала: "Это очень вкусно!" Готовила или просто так брякнула? Если готовила, то какую ветчину использовала? М.б. что-то добавляла помимо указанного в рецепте?
Не подумайте, что я зануда, хотя, конечно, отчасти таки-да.
Просто я в растерянности - что купить? В нашем магазине м.б. ее вообще нет, а м.б. 15 сортов!
Я же там буду стоять перед прилавком как Буриданов осел!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Сентября 2015 г. 07:28ссылка
Pan_Gimalayskiy, Думаю подойдет любая ветчина, которая Вам нравится на вкус. Собственно ветчина она и есть ветчина. но если ее нет в магазине, то можно полагаю кусочком свиного карбоната заменить или копченой шейки.
Перейти к дневнику

Среда, 23 Сентября 2015 г. 20:29ссылка
копченое лучше не добавлять. А вот карбонат подойдет на замену
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку