-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26650

јджика из кабачков

¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 05:17 + в цитатник
3937411_maxresdefault (700x393, 155Kb)

»нгредиенты:

- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг €блок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли
ѕриготовление;
ќчистить перец и чеснок, пропустить через м€сорубку.
ѕомыть кабачки и пропустить через м€сорубку 2 раза.
ѕеремолоть горький перец.
„ерез крупную терку натереть €блоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
ƒобавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
¬арить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
–азложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
ѕод крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л).
Ќа это количество продуктов получаетс€ в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
 


»сточник ¬ 
–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 120 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



¬»“ЋјЌ“»я   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 12:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
иринаглюзо   обратитьс€ по имени „етверг, 10 —ент€бр€ 2015 г. 15:19 (ссылка)
¬от готовлю такую аджику, но еще никогда не пробовала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку