-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28401


Ѕлины из тыквы

¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 13:00 + в цитатник

3937411_70793485 (500x375, 40Kb)

Ѕогатый урожай овощей – это то, что мы получаем в дар от природы осенью. » королевой осеннего урожа€ считаетс€ красавица “џ ¬ј!—уществует много рецептов полезных и диетических блюд из тыквы.  —егодн€ мы будем готовить блины из тыквы.

–ецепт рассчитан на большое количество блинов, поэтому заранее приглашайте гостей, всем хватит!Ѕерем 1 кг. тыквы, чистим ее от сем€н и кожуры, нарезаем мелкими кусочками и варим до м€гкости.

 

             ѕротираем вареную тыкву через сито – получаетс€ пюре. ¬ пюре вливаем 1 литр теплого молока (по температуре – как парное), добавл€ем разведенные дрожжи – 15 гр., вбиваем 3 €йца и хорошо размешиваем. ¬сыпаем в смесь муку (2 или 2,5 стакана), оп€ть хорошо взбиваем тесто и ставим его на два часа в теплое место.

 

ѕеред тем, как готовить блины из тыквы в тесто положите 1 ст. ложку разогретого сливочного масла, полстакана сахара, соль и еще раз  хорошенько все перемешайте. —нова поставьте тесто в теплое место, чтобы он еще раз подн€лось.ј теперь тесто готово, можно печь блины!ћожно подавать с маслом или сметаной. »здели€ из пшеничной муки идеально сочетаютс€ с маслом.

ѕри работе с дрожжевым тестом пользуйтесь такими подсказками:

«амешива€ тесто нужно учитывать очередность введени€ продуктов, а именно жидкость нужно вливать в муку, а не наоборот.

“есто лучше пропечетс€, если на сковороде или на противне вокруг блина или пирога оставить пустоту.

ƒрожжевое тесто не будет прилипать к рукам, если их предварительно смазать подсолнечным маслом.

 

¬кусной вам выпечки и при€тного аппетита!!!                            

 

-MALEFISENTA-

 

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 15:14 (ссылка)
большое спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
ћар—ер   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 19:36 (ссылка)
-MALEFISENTA-, об€зательно попробую такой рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 20:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 21:04 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ludmila5   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 22:01 (ссылка)
я делаю маленькие блинчики-оладьи из тертой сырой тыквы, муки, немножко сметаны. —ахар не добавл€ю, т.к. тыква сладка€ и оладьи пригорают (будут с черным ободком).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку