-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:16 + в цитатник

 

   Ингредиенты:
  
   - Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
   - Фарш ассорти(говядина,свинина) — 800 грамм;
   - Лук репчатый — 2 шт;
   - Морковь — 2 шт;
   - Огурец соленый — 2 шт;
   - Помидоры — 600 грамм;
   - Сыр твердый — 300 грамм;
   - Чеснок — 2 зубчика;
   - Соевый соус — 3 ст. ложки;
   - Майонез — 6 ст. ложек;
   - Зелень, соль, специи.
  
   Приготовление:
  
   1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
    

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
 

   2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.   Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими   кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
    

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром


   3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
    


   4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
   Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
    


   5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек,   то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже   ничего.
    


   6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем   сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
    


   7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
    


   8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
    


   9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем   оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.
  
   Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.

 

-MALEFISENTA-

Источник
    

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 28 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку