-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25880

ѕерец, фаршированный капустой, на зиму

—уббота, 15 јвгуста 2015 г. 07:45 + в цитатник

перец фаршированный капустой

 ак же мы любим мариновать, консервировать и квасить! Ќасто€ща€ хоз€юшка просто не может без того, чтобы не сделать запас солений и варений на зиму. Ќу, хот€ бы самые элементарные - маринованные грибы или простой консервированный салат из баклажанов, перца и помидоров, летний аромат которого в холодные зимние вечера сводит нас с ума! “радиционна€ русска€ кухн€ продолжает нас удивл€ть своими рецептами консервировани€. » вот один из них - необычный, но очень вкусный - сладкий болгарский перец, фаршированный капустой, на зиму. Ќадеюсь, что  пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить эту вкусную, ароматную и красивую закуску без особых усилий!

»нгредиенты дл€ приготовлени€ перца, фаршированного капустой, на зиму:
  • сладкий болгарский перец - 1 кг
  • капуста - 1 небольшой кочан
  • морковь - 1-2 шт.

ƒл€ маринада:

  • вода - 1 л
  • уксус - 150 мл
  • сахар - 200 г
  • растительное масло (любое) - 100 мл
  • соль - 2 ст.л.

–ецепт приготовлени€ перца, фаршированного капустой, на зиму:

 

ѕерец тщательно промыть водой, вырезать плодоножку с семенами, обсушить.

 

перец фаршированный капустой - очистить перец

 

ћорковь очистить от кожуры и промыть водой.  апусту также вымыть, удалить плохие листь€. ћелко нашинковать капусту и морковку ножом (морковь можно натереть на крупную тЄрку по желанию).

 

перец фаршированный капустой - нашинковать

 

Ќафаршировать перец капустой с морковью.

 

перец фаршированный капустой - нафаршировать

 

”ложить перец, фаршированный капустой, в глубокую кастрюлю или миску набок

 

перец фаршированный капустой - уложить в кастрюлю

 

“еперь нужно приготовить маринад дл€ фаршированного перца: в воду добавить соль, сахар, столовый уксус и растительное масло. ƒовести маринад до кипени€.

 

перец фаршированный капустой - маринад

 

«алить подготовленным маринадом сложенный в глубокую тару фаршированный перец. ѕоставить перец под гнЄт и оставить его в таком состо€нии на 2 дн€.

 

перец фаршированный капустой - залить

 

ѕо истечении времени, сложить фаршированный перец в сухие стерилизованные банки вместе с приготовленным маринадом и поставить их на плиту стерилизоватьс€. Ћитровые банки необходимо выдержать в кип€щей воде 15 минут.

ѕосле этого времени банки закупорить.

перец фаршированный капустой - в банке

ѕерец, фаршированный капустой, готов!
 
 
 

 

–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 92 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јвгуста 2015 г. 08:14 (ссылка)
«дорово!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
бекарчик   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јвгуста 2015 г. 08:37 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јвгуста 2015 г. 22:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Afina_ls   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 14:46 (ссылка)
¬кусненько! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaratOl   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јвгуста 2015 г. 16:25 (ссылка)
Ќадо попробовать, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку