-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25205

“ќѕ-5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ћя—Ќџ’ ЅЋёƒ

„етверг, 30 »юл€ 2015 г. 07:25 + в цитатник

ћя—ќ ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’

»нгредиенты:

‘арш м€сной — 500 г
Ћук репчатый (по желанию) — 1 шт
Ўампиньоны (консервированные резаные, небольша€) — 1 бан.
—ыр твердый — 200-250 г
’леб (белый, черствый) — 1 ломт.
ћайонез — 100 г
ћолоко (или вода) — 0,5 стак.

ѕриготовление:

’леб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. ѕеремешать хлеб с фаршем. ƒобавить очищенный и нарезанный лук. Ёто по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгл€д, лук придает издели€м из фарша сочность. ¬се вместе пропустить через м€сорубку. ƒобавить соль, перец и, если желаете, приправу дл€ м€сного фарша. 
Ќо надо быть аккуратным, т.к. толста€ сырна€ корочка на запеканке тоже прибавл€ет солености. ‘арш тщательно перемешать.¬ыложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровн€ть.—мазать майонезом.—верху равномерно разложить грибы.“еперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.ѕоставить запеканку в гор€чую духовку. «апекать при 180*— в течение 40-50 минут.  огда по€витс€ ароматна€ сырна€ корочка блюдо готово.


—¬»Ќ»Ќј -  Ќ»∆ ј — јЌјЌј—ќћ » ћќ– ќ¬ ќ…

»нгредиенты:

—вина€ грудинка
јнанас (консервированный)
ћорковь
ћайонез
√орчица
Ѕазилик (сухой)
ќрегано (сухое)
—оль
ѕерец

ѕриготовление:

ћ€со нарезать. ѕосолить, поперчить.ƒл€ маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.ћорковь нарезать колечками.ѕроложить м€со ананасом и морковкой.«алить маринадом.ѕосыпать орегано. ѕоставить в холодное место на пару часов или на ночь.«апечь в духовке.

ћя—ќ ѕќ- ”ѕ≈„≈— » — √–»Ѕјћ»

»нгредиенты:

—винина (карбонат) - 4 кусочка
√рибы замороженные или свежие - 150-200 гр
ѕомидор - 1 шт
—ыр - 200-250 гр
ћайонез
—оль, специи - по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќарезанное порционными кусками м€со отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. ƒобавл€ем соль и специи.
2. —нимаем с помидора шкурку (опустив дл€ этого в кип€ток на минуту), режем кружочками и выкладываем на м€со.
3. —ыр натираем на крупной терке. „асть выкладываем на м€со с помидорами (примерно 1/3).
4. √рибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. «атем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимс€ сыром. —тавим в духовку при 200 градусах минут на 20.

ЋёЅ»ћјя —¬»Ќ»Ќ ј

»нгредиенты:

800 гр филе свинины
2 шт помидор
2 шт лука репчатого
100 гр сыра
100 гр сливок 20%

ƒл€ маринада:

2 ст ложки соевого соуса;
2 ст ложки масла оливкового;
2 ст ложки сока лимона.

ѕриготовление:

—вининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. Ќа сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки м€са (по 1-2 минуте на каждой стороне). ¬ жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки м€са, сверху-кружки помидор. ѕолить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). —нимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправл€ем в духовку зарум€ниватьс€.

ћя—ќ, «јѕ≈„®ЌЌќ≈ — —џ–ќћ

»нгредиенты:

ћ€со (карбонад) - 600г
—оль, молотый черный перец - по вкусу
„еснок - 1-2 зубчика
—ыр гауда - 100-150г

ѕриготовление:

 усок м€са промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. “онким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
ќбернуть м€со фольгой и запекать до готовности при 190— примерно 40 минут. «атем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дореза€ их до конца.
¬ каждый надрез вложить по ломтику сыра. ѕоставить м€со в духовку на несколько минут.  ак только сыр начнет плавитьс€, а м€со зарум€нитс€, достать м€со. ѕодрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимс€ кусочком сыра.   м€су можно подать свежие овощи.
 
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 158 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



Mila-milay   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юл€ 2015 г. 07:49 (ссылка)
-MALEFISENTA-, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нюша3   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юл€ 2015 г. 08:01 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sonaya   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юл€ 2015 г. 08:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈люш   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юл€ 2015 г. 08:30 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юл€ 2015 г. 08:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mir_interesen   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 09:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
старушонка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 18:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 21:04 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 22:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tat_ka   обратитьс€ по имени —реда, 05 јвгуста 2015 г. 21:14 (ссылка)
-MALEFISENTA-, спасибо за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку