-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24773

“орт Ђ¬оздушное чудої

¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 09:39 + в цитатник

≈сли бы вас спросили: «¬ы хотите приготовить вкусный торт, даже не замарав ни разу руки в муке?». „то вы бы ответили? ƒумаю, многие сказали бы: « онечно!»
 
я ничего не имею против теста, муки и прочего, но иногда хочетс€ со всем этим не св€зыватьс€. »менно поэтому € решила приготовить торт, который не надо печь.
  
»нгредиенты:
— зефир 500 г
— желатин 50 г
— сахар 1 ст.
— киви 3 шт.
— ванильный сахар 2 пачки
— творог 300-350 г
— сметана 300-350 г
— кокосова€ стружка
 
ѕриготовление:
 
«ефир порезать на 2 половинки.
 


¬ыложить очень плотно в разъемную форму.
 


 иви почистить и порезать дольками.
 


–азместить киви между зефиром.
 


∆елатин развести в остывшей кип€ченой воде. –астворить на вод€ной бане.
 


¬збить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный).
 


¬ конце добавить желатин.


«алить этой массой зефир.
 


ѕоставить в холодильник на ночь (не меньше!!! я один раз уже испортила этот торт, вынув через 5 часов).
 
«атем достать.
 


јккуратно ножом провести по кра€м. —н€ть боковушки, а сам торт из формы не вынимать. ћожно, конечно, и вынуть, но работа эта така€ кропотлива€, что за результат € поручитьс€ не могу.


ѕосыпать сверху торт кокосовой стружкой. » все — можно кушать!
 


ѕримечание
 
1. ƒл€ этого торта лучше вз€ть зефир 1 цвета: белого или розового. “огда торт будет в разрезе красивее смотретьс€. ћне попалс€ зефир сверху белый, а внутри розовый — такое сочетание также хорошо выгл€дит.
 


≈сли же вы купили бело-розовый зефир, то нужно будет просто укладывать кругами. Ќапример, по контуру расположить белый, а в серединку — розовый.
 
2. я брала дл€ приготовлени€ этого торта домашний творог. ќн отлично взбилс€ вместе остальными ингредиентами и получилась нежна€ масса. Ќо, на мой взгл€д, если вз€ть не творог, а, например, ванильные сырки или любую творожную массу, вкус будет намного нежнее.

 

-MALEFISENTA-

 

»сточник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



ћурочка_-_душечка   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 10:09 (ссылка)
ѕќЋЌџ… ¬ќ—“ќ–√! —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 10:20 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 10:25 (ссылка)
¬кусн€тина!!! Ќо самое главное без заморочек.—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина40   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 10:52 (ссылка)
Ћюблю зефир,за рецепт большое спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—¬ера   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 15:39 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! Ћ≈√ ќ » ¬ ”—Ќќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sartay   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 15:00 (ссылка)
ћне такой не понравилс€. ћожет зефир был Ќ≈ “ќ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нюша3   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 15:51 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
adilinis_jenny   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юл€ 2015 г. 18:59 (ссылка)
izumitelino,i bez kallorii,blagodariu!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћазанатали   обратитьс€ по имени —реда, 29 »юл€ 2015 г. 14:05 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку