-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25524

ƒомашн€€ килька в томате. ћастер-класс

ѕ€тница, 10 »юл€ 2015 г. 10:34 + в цитатник



»нгредиенты:

1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупна€ луковица
4) 1 небольша€ морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столова€ ложка пшеничной муки
8) 1 столова€ ложка сахара

ѕриготовление:

ќхлажденную кильку размораживаем.
ќчищаем рыбку от головы и внутренностей. Ќа толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. Ћуковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. ќтправл€ем лук обжариватьс€ в растительном масле на сковороде.

—нимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее. »змельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке. ќтправл€ем натертую морковь к луковице. –ыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость.

 ильку добавл€ем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправл€ем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. «аливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком.
≈сли вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп.   соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (дл€ густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком.
ѕроследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками.
“ушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут. «атем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее врем€) и потушить еще 5-ть минут. ѕосле ,кильку можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
 
 
ѕри€тного аппетита!!!
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 94 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



нюша3   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 »юл€ 2015 г. 11:32 (ссылка)
спасибо, эту бурду € не люблю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку