Форель под соусом с апельсинами |
Вкуснейший рецепт приготовления рыбного блюда, как для праздничного стола, так и для буднего дня. "Форель под соусом с апельсинами" получается с нежнейшим вкусом и ароматом. Приглашаю на мастер-класс по приготовлению.
Состав:
![]()
Приготовление:
Апельсины очистить от кожуры, нарезать кружочками и выложить в форму или на противень, застланный фольгой.
![]()
Сверху выложить кусочки рыбы, посолить, поперчить.
![]()
Приготовить соус из сметаны, горчицы, меда и соевого соуса, добавить приправы.
![]()
Полить этим соусом рыбу.
![]()
Сверху выложить дольки лимона (апельсина).
![]()
Поставить в разогретую до 200°C духовку примерно на 15 минут.
![]()
Выложить на блюдо красиво украсив.
![]() |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |