-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25471

ƒ»≈“»„≈— »≈ √ќЋ”Ѕ÷џ

ѕонедельник, 06 »юл€ 2015 г. 07:23 + в цитатник


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  апуста белокочанна€ - 1 кочан
● –ис - 250 г
● Ўампиньоны (маринованные) - 400 г
● Ћук-порей (крупный) - 1 шт.
● ћорковь (средн€€) - 2 шт.
● ќливки - 100 г
● ћайонез (постный) - 100 г
● —оль - по вкусу
● ѕриправы (дл€ грибов) - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ” капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кип€щую подсоленную воду и варить пару минут, сн€ть верхние листь€. “ак постепенно снимать листь€ с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

2. –ис отварить.
3. Ўампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу дл€ грибов.
4. ћорковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Ќарезать оливки кольцами.

6. ¬се ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7. «авернуть начинку в листь€ капусты.
8. —легка обжарить голубцы и уложить в форму дл€ тушени€.

9. —верху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. ≈сли он густой, развести его водой.

10. “ушить в духовке при 200 градусах минут 20.
11. ѕодавать гор€чими.
 
ѕри€тного аппетита!!!
 
 
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



»ундина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юл€ 2015 г. 07:57 (ссылка)
с грибами не пробовала, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юл€ 2015 г. 21:41 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку