-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Картофель, фаршированный сельдью

Четверг, 18 Июня 2015 г. 05:20 + в цитатник


Быстро, вкусно и красиво!

Ингредиенты на 4 порции:
- 4 шт. картофеля
- 1/2 луковицы
- филе 1/2 сельди
- 1 столовая ложка сметаны
- 20 гр тертого сыра

Приготовление:
1. Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.

2. Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
3. Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.

4. Добавить мелко нарезанный и спассерованный лук и сметану. Все тщательно перемешать.
5. Полученным фаршем наполнить картофель и положить в форму, предварительно смазанную маслом.
6. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке минут 10-15.
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 17 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку