-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Треска с овощами

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:57 + в цитатник



Подготовить треску.
Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Отставить на 30 минут. За это время приготовить зажарку из моркови и лука, помыть и нарезать кружочками кабачки, помидоры. Сыр натереть на терке.
Так, как блюдо будет порционным - кол-во приготовленных порций выбираете сами.Так же по своему вкусу выберите кол-во овощей и сыра. Лист пергамента(бумага для запекания)нарезается на равные части(примерно по 40 см. в длину). У меня было 1,3 кг.трески и я сделала 4 порции. Итак, берем лист пергамента сбрызгиваем маслом, на середину листа выкладываем одним слоем кружочки кабачков(шириной не менее 2 см),на кабачки 4 кусочка рыбы, сверху кладем зажарку из моркови и лука, на нее помидоры, теперь засыпаем тертым сыром.Формируем наш бумажный мешочек - края пергамента собираем вместе сверху и закрепляем клипсой или проволокой. Тоже самое проделываем с остальными порциями. Ставим мешочки на противень и отправляем запекаться в духовку на 30-35 минут(при 180*)(духовку предварительно разогреть). Каждую порцию подаем прямо в мешочке, только снимите клипсу и посыпьте сверху зеленью. Приятного
аппетита!
 
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 8 пользователям

Veronika24   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку