Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:03
+ в цитатник

Любителям остренького.
2,5 кг зеленых помидоров порезать на четвертинки.
Головка чеснока,
4 стручка горького перца,
5 шт. сладкого перца пропустить через мясорубку .
Пучок петрушки мелко порезать.
Полученную смесь и зелень смешать с помидорами, сложить в стерилизованные банки и залить рассолом.
Рассол:
1л воды – 2 ст. ложки соли,
4 ст. ложки сахара,
вскипятить,
добавить 0,5 стакана уксуса 9%,
залить помидоры,
закатать под шубу до полного остывания.
Зимой ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Приятного аппетита!!!
Метки:
помидоры
соление
Процитировано 112 раз
Понравилось: 40 пользователям
-
40
Запись понравилась
-
112
Процитировали
-
0
Сохранили
-