"Жареная рыба с клубничным соусом" |
Если вы гурман и любите эксперименты в кулинарии, то вам обязательно придется по вкусу это рыбное блюдо с пикантным, изысканным и очень вкусным соусом. Приготовьте "Жареная рыба с клубничным соусом", посмотрев пошаговый мастер-класс, на который я вас приглашаю.
![]()
Состав:
Для соуса:
Приготовление:
Нарезаем клубнику и мяту, оставив немного для украшения. Добавляем лимонный сок.
![]()
Вливаем подсолнечное (оливковое) масло, добавляем сахар, перчим по вкусу и перемешиваем.
![]()
Ставим соус в холодильник чтоб настоялся на 30-40 минут.
![]()
Нарезаем рыбное филе на кусочки, обсушиваем, солим, перчим.
![]()
Рыбные кусочки смазываем подсолнечным маслом или обваливаем в муке. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон.
![]() ![]()
Выкладываем рыбу на блюдо и выкладываем клубничный соус рядом или поливаем сверху. Украшаем листочками мяты и нарезанной клубникой.
![]() |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |