-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25557

 апуста по-вьетнамски

„етверг, 04 »юн€ 2015 г. 09:03 + в цитатник

Ќеобыкновенно вкусна€ капусточка по-вьетнамски с лучком ,чесноком и перчиком

»нгредиенты:
капуста белокочанна€ – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;

ƒл€ рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.

ѕриготовление:
 апусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. ћорковь почистить, помыть и натереть на крупной тЄрке. Ћук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.

¬ банку выложить сло€ми: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука.
“аким же образом выложить сло€ми остальную часть овощей.

„еснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Ќалить в банку с овощами уксус.
ѕриготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. –азмешать и поставить на огонь, довести до кипени€ и дать покипеть 1 минуту.

«алить рассолом овощи в банке (если ¬ы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). –ассол должен полностью покрыть овощи в банке.

«акрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. „ерез сутки капуста по-вьетнамски готова.
 
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 161 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



нюша3   обратитьс€ по имени „етверг, 04 »юн€ 2015 г. 09:28 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени „етверг, 04 »юн€ 2015 г. 11:29 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—еверное_си€ние_77   обратитьс€ по имени „етверг, 04 »юн€ 2015 г. 16:41 (ссылка)
Ќу умеете вы удивить своими рецептами и советами —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SPHYNX   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юн€ 2015 г. 08:14 (ссылка)
—пасибо. »нтересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Afina_ls   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 14:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку