-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Огурцы по-корейски на зиму

Четверг, 28 Мая 2015 г. 05:15 + в цитатник
Огурцы по-корейски на зиму

 Пряные, остренькие и оригинальные огурчики, люблю их кушать даже летом и обязательно закрываю их на зиму. Готовить, готовить, и еще раз готовить! Из количества продуктов записанных в рецепте выходит 2 баночки по 0.5 литра.

Ингредиенты:

  • Огурцы 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Укроп 50 гр
  • Петрушка 50 гр
  • Уксус 9% 50 мл.
  • Масло растительное (рафинированное) 50 мл.
  • Горчица в зернах 1 столовая ложка.
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки.
  • Кориандр 0.5 чайной ложки.
  • Сахар 50 гр.
  • Соль 25 гр.

 Приготовление:

Огурцы вымыть и нарезать длинной соломкой.

Морковь очистить и натереть на терке для корейской морковки.

Зелень укропа и петрушки мелко нарубить.

Соединить огурцы и морковь, зелень, добавить соль, перец, масло растительное, сахар, горчицу, измельченный чеснок, кориандр. Влить уксус и хорошо перемешать.

Дать салату настояться 2 часа, в течении которых 3-4 раза перемешать его.

Разложить огурцы  по стерилизованным банкам и прикрыть крышками.

Стерилизовать банки с огурцами в кипящей воде 15 минут.

Банки закатать, перевернуть и поставить в теплое место, накрыть одеялом до полного остывания.

-MALEFISENTA-

 

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 417 раз
Понравилось: 88 пользователям

нюша3   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 05:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lemanne   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 06:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 09:40 (ссылка)
Благодарна,цитирую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 10:55 (ссылка)
Огромная благодарность за рецепт!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 10:57 (ссылка)
... и обязательно приготовлю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Дара_Свет   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 14:51 (ссылка)
Обязательно сделаю в этом году:))) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 16:49 (ссылка)
"Кушать" про самого себя не говорят. Это всё равно как "я буду любезен".
Нормальные люди едят. Кушают больные и грудные.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 23:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо за рецептик.Беру с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
nadmirchik   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 03:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обожаю корейскую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 18:55 (ссылка)
спасибо за рецепт, цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку