-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25458

¬осточные гренки

„етверг, 14 ћа€ 2015 г. 05:00 + в цитатник

»нгредиенты:

јрм€нский лаваш – 1 шт;
ћ€гкий плавленый сыр «—ливочный» – 200 грамм;
„еснок – 3 дольки;
 рабовые палочки – 100 грамм;
«елень укропа – 0, 5 пучка;
ћасло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
яйца куриные – 2 шт;
ћука пшенична€ – 1 ч. ложка.

≈сли у вас намечаютс€ дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. ќни хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно ед€т дети. —колько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. ѕри€тного аппетита!

ѕриготовление:
 

ƒл€ приготовлени€ гренок нужно вз€ть лист арм€нского лаваша, крабовые палочки, м€гкий плавленый сыр (у мен€ «—ливочный»), зелень укропа, €йца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.  рабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. ƒольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тЄрке. —ыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. ћассу хорошо вымешать. «елень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Ћаваш разрезать на 4 равных пр€моугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). Ќа один пласт намазать плавленый сыр. —ыр посыпать зеленью укропа. —верху покрыть крабовыми палочками. ѕалочки закрыть вторым пластом лаваша. ѕовторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. ќкончательно закрыть четвертым пластом и прижать. ќстрым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
 

  €йцам добавить муку. ћассу слегка взбить. ѕолуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в €ичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрум€нивани€.

 
 
ѕри€тного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



Oll-la-la   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 11:36 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 15:26 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 17:07 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 17:48 (ссылка)
—пасибо! “ак и хочетс€ немедленно бежать на кухню, чтобы приготовить это блюдо! :-)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Alla_Ivanova   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 08:31 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку