-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25524

“ќѕ-9 —јћџ’ Ѕџ—“–џ’ ¬ ”—Ќџ’ ѕ»–ќ√ќ¬!

—уббота, 09 ћа€ 2015 г. 11:58 + в цитатник
 

1. ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ "Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“" 

Ћучшего теста дл€ наливных пирогов просто не бывает! ќсновное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. —оставл€ющие этого теста найдутс€ в каждом доме. ≈го приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. ¬ыручит в любой ситуации.

»нгредиенты: 
2 €йца 
0.5 ч. ложка соли 
1 стакан муки 
1 стакан кефира 
1 ч. ложка соды 
Ќачинка: 
300 гр фарша 
2-3 луковицы, порезать кубиками 
соль, перец — по вкусу 
ѕриготовление: 
1.  ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. 
2. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 
3. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 
4. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. 
5. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую.

 

 2. ’ј„јѕ”–» ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’

»нгредиенты: 
сыр - 100 гр. 
сметана - 100 гр. 
€йцо - 1 шт. 
мука - 1 ст.л. 
укроп 
соль 
перец 
масло растительное 
ѕриготовление: 
1. —ыр натереть на мелкой тЄрке.  
2. ”кроп измельчить.  
3. —мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать.  
4. ¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.  
5. ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции. 
„тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало.  
 

 3.  Ћ≈Ќ»¬џ…  ”–Ќ»  

ќчень вкусный пирог. ќдно из любимых блюд, которое готовила мне мо€ дорога€ бабушка и которое сейчас € готовлю своей семье. ѕравда у бабушки было вкуснее, она ведь любима€ бабушка!

Ќам потребуетс€: 
6 средних картофелин 
1 луковица 
1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, € указала то, из чего € сделала) 
ƒл€ теста: 
100 гр сметаны 
100 гр майонеза 
200-250 гр муки 
2-3 €йца 
1/2 ч.л. погашенной соды 
соль на кончике ножа 
ѕриготовление: 
 артофель нарезать кружочками 
Ћук нарезать тонкими полукольцами. 
 уриное м€со нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать. 
—ковороду или форму дл€ запекани€ смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухар€ми (не об€зательно). ¬ыложить слой картошки, посолить, слой лука, слой м€са, слой картошки, посолить. 
ѕриготовить тесто: смешать все указанные дл€ теста ингредиенты. «алить тестом начинку. 
¬ыпекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. 
 

4.  ѕ»–ќ√ — ¬≈“„»Ќќ… » —џ–ќћ 
»нгредиенты:  
€йца – 4 штуки 
майонез – 300 грамм 
разрыхлитель – 2 чайные ложки 
мука 
ветчина 
сыр 
ѕриготовление:  
ЅерЄм €йца, разрыхлитель, майонез, муку и всЄ смешиваем. 
 онсистенци€ теста должна соответствовать густой сметане. 
Ќарезаем ветчину, а сыр натираем на тЄрке. 
“еперь выливаем 1/2 теста в специальную форму дл€ выпечки. ¬ыложим начинку сверху на тесто и зальЄм тестом, которое осталось. 
“акже сверху можно посыпать и сыром. 
«атем разогреем духовку до 180 градусов и отправим туда пирог на полчаса. 

 5.  ѕ»–ќ√ — «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ » я…÷ќћ 
»нгредиенты: 
ѕоказать полностью.. 
●кефир (йогурт, сметана) 400 г 
●масло сливочное 160 г 
●сахар 2 ст. л. 
●соль 0,5 ч. л. 
●€йцо 2 шт. 
●мука 280 г 
●разрыхлитель 1,5 ч. л. 
начинка: 
●зелЄный лук 
●€йцо 2 шт. 
●соль 
●перец


ѕриготовление: 
«елЄный лук промыть и нарезать. 
Ћука должно быть много, у мен€ была полна€ сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он см€гчилс€ и осел. ѕосолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые €йца. 
√отовим тесто. ћасло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые €йца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состо€ни€. 
‘орму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. 
¬ыкладываем начинку, сверху 
заливаем оставшимс€ тестом. 
¬ыпекать при 200* 35 мин. 
ќстудить до тЄплого состо€ни€, накрыв пирог полотенцем.

 

6.  ќ“ –џ“џ… ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√ 

ѕирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ѕирог вкусен и гор€чий и холодный!!

»нгредиенты: 
ƒл€ теста: 
200 гр. картофел€, 
200гр. муки, 
1 €йцо, 
50гр. сливочного масла, 
соль. 
ƒл€ начинки: 
500гр. свинины (или фарша), 
2 болгарских перца, 
1 помидор, 
2 небольшие луковицы,, 
100 мл. жирных сливок (33-38%), 
100 мл. молока, 
2 небольших €йца (в заливку), 
2 ст.л. томатной пасты, 
соль,перец, 
немного тертого сыра. 
ѕриготовление: 
 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо,масло,хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€ бортики 
отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавл€ем м€со,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. 
ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо,слегка взбиваем. —олим,перчим. ѕоливаем начинку пирога 
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. 

 

 7. –џЅЌџ… ѕ»–ќ√ Ќј — ќ–”ё –” ” 

ƒл€ теста: 
 ефир - 1 стакан, 
2-€йца, 
мука- 1.5- 2 стакана, 
масло растительное-3 ст. ложки, 
соль-0.5 ч. ложки. 
ƒл€ начинки: 
1 банка консервы скумбри€ и 
пучок зелЄного лука. 
ѕриготовление: 
1. «амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы , с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста. 
2. ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40. 
3.  огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

 

 

 8.   јѕ”—“Ќџ… ѕ»–ќ√ - ќ—“јЌќ¬»“№—я Ќ≈¬ќ«ћќ∆Ќќ! 
»нгредиенты: 
 апуста белокoчанна€ (молода€) — 500 г 
яйцо — 3 шт 
ѕоказать полностью.. 
—метана — 5 ст. л. 
ћайонез — 3 ст. л. 
ћука — 6 ст. л. 
—оль — 1 ч. л. 
–азрыхлитель теста — 2 ч. л. 
”кроп — 1/2 пуч. 
 унжут (дл€ посыпки) 
ѕриготовление: 
 апусту нашинковать, подсолить и слегка обм€ть. 
ƒобавить мелко нарезанную зелень. 
яйца взбить в однородную массу. 
ƒобавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 
‘орму смазать сливочным маслом и выложить в неЄ капусту 
«алить тестом и посыпать сверху кунжутом. 
ѕоставить форму в разогретую до 180 — духовку, выпекать 30 минут до образовани€ золотистой корочки. 
 

 9.  «јЋ»¬Ќќ… ѕ»–ќ√ ƒЋя ЋёЅќ… Ќ≈—Ћјƒ ќ… Ќј„»Ќ » 
ѕредлагаю простой рецепт дл€ пирога с практически любой начинкой. я люблю с рыбкой, особенно семгой. ƒелала с рисом, грибами, луком, овощами... 
»нгредиенты:  
2 стакана муки 
2 стакана сметаны 
4 €йца 
4-6 ст. ложки майонеза 
4 ч.л. разрыхлител€ 
соль, специи 
ѕриготовление:  
¬се перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварна€ семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. ¬ разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 
ѕирог очень нежный, м€гкий и воздушный. 
PS: ј вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, разм€ть рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 €йца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. 
» еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...

ѕри€тного ¬сем аппетита!

-MALEFISENTA-
 

»сточник

 

 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 356 раз
ѕонравилось: 80 пользовател€м



ирэн_к   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 12:10 (ссылка)
—колько вкусн€тины. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 12:40 (ссылка)
«дорово такие аппетитные ,—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 сюша-стрекоза   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 12:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 13:34 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
LIKA9966   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 18:05 (ссылка)
я так полюбила заливные пироги!!Ѕыстро,вкусно,сытно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина40   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 20:27 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ильвана-59   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 ћа€ 2015 г. 12:50 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаргарита_Ўумейко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 ћа€ 2015 г. 15:40 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусные и быстрые рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_Ћићин   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 10:37 (ссылка)
—пасибо! ѕросто  Ћј——!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
шоколо   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 12:55 (ссылка)
—пасибо за столь прекрасную подборку быстрых рецептов! ћолодец!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 18:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
muter   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 21:10 (ссылка)
спасибо за рецептики!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку