-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24740

–улеты холодной закуски

—реда, 06 ћа€ 2015 г. 14:10 + в цитатник

’очу поделитьс€ своими излюбленными рулетами-холодной закуски. ћожет кому-нибудь пригодитс€ угостить родных и любимых. ƒелаютс€ они очень быстро, легко и не требуют много продуктов.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 1
 

ѕожалуй начну с заливного рулета,он самый быстрый и простой. ƒл€ его приготовлени€ вам понадобитс€ - ’рен сметанный , желатин, гор€ча€ вода, 3 кубика бульона, ветчина нарезанна€ большими кругами.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 2
 

»так, хрен сметанный + 2 чайные ложки желатина разводим 1/2 стакана гор€чейводы. я это делаю сразу в той форме, в которой потом эта масса будет застывать. ¬ымешайте так,чтобы не было комков и поставьте на часа 2-4 в холодильник.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 3
 

вот так масса выгл€дит,когда застыла

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 4
 

следующий этап - в 1л гор€чей воды развести 3 кубика бульона и 3 столовые ложки желатина. ¬нимание - ’ќ–ќЎ≈Ќь ќ ќ—“”ƒ»“ь!!! 

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 5
 

пока наш бульон остывает, мы крутим рулетики. ћассу нарезаем полосками и выкладываем их на ветчину, скручиваем в рулетик

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 6
 

готовые рулетики выкладываем в форму, в которой будем подавать. —разу скажу, можно делать в нескольких маленьких формах и между ними украсить красиво нарезанными овощами. 

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 7
 

и в конце заливаем ќ—“џ¬Ў»ћ Ѕ”ЋьќЌќћ! если бульон недостаточно остыл, будут вот такие подтеки массы изнутри рулетиков, как у мен€. € часто грешу тем, что не могу выждать до полного остывани€ :) и все это великолепие в холодильник.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 8
 

“еперь займемс€ фаршированными рулетиками из шпината. сделаем их 2 вида - с копченым лососем и с сыром. ƒл€ них понадобитс€ - шпинат-1кг на 2 рулета (по 500гр) (у мен€ замороженный), 4 €йца дл€ каждого, сыр тертый, майонез, чеснок, соль, перец, 200гр. плавленного сыра,2 ложки сливочного масла, 2 ложки хрена (выберите свой излюбленный, чтобы не испортить вкус всего рулета), лосось копченый-100гр и укроп.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 9
 

итак, дл€ обоих рулетов шпинатное тесто готовитс€ одинаково - зажариваем шпинат с 2м€ ложками сливочного масла, чтобы вышла вода. ¬ конце добавл€ем соль, перец, чеснок. оставл€ем все остудить.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 10
 

добавл€ем желтки и перемешиваем

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 11
 

белки заранее взбиваем и добавл€ем в шпинат

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 12
 

на бумагу дл€ выпечки выкладываем тесто в 1см и ставим в духовку на 15 мин на 200C

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 13
 

когда выпекли, остужаем и переворачиваем. € сразу переворачиваю на фольгу, в которой впоследствии заворачиваю в холодильник, так удобно.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 14
 

теперь дл€ 1го вида, плавленный сыр размешиваем с 2м€ ложками хрена

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 15
 

смазываем им наш шпинатный корж

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 16
 

на середину выкладываем кусочки копченого лосос€

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 17
 

заворачиваем в рулет, и в фольгу, и в холодильник

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 18
 

дл€ 2го вида - смешиваем майонез с чесноком,

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 19
 

смазываем корж и посыпаем тертым сыром.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 20
 

скручиваем в рулет. надо заметить, коржи из шпината легко скручиваютс€.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 21
 

теперь в холодильник.

 улинари€ ћастер-класс Ќовый год –ецепт кулинарный –улеты фаршированные и заливные ѕродукты пищевые фото 22
 
 

Ќу вот и закуски готовы! при€тного аппетита! √отовьте с любовью!

-MALEFISENTA-

»сточник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



нюша3   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ћа€ 2015 г. 06:32 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
RuDaK   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ћа€ 2015 г. 10:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 —ент€бр€ 2015 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку