-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24729

Творожный тортик "Роза"

Вторник, 05 Мая 2015 г. 13:44 + в цитатник

Потребуется:
желатин - 15 г (у меня было 2 пачки по 9 г)
молоко - 1 стакан
творог - 250 г
сметана - 250 г
сахар - 0, 5 стакана
ванилин - на кончике ножа (можно использовать 2 ст.л. ванильного сахара)
любые ягоды (вишни, клубника, малина и т.д.) - я использовала вишню и плоды терна
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа.
Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванилин и размешивать до полного растворения сахара.
Творог взбить со сметаной до однородной массы.
Получившуюся творожную массу смешать с молочно-желатиновой до однородности. Добавить ягоды. Вылить полученную смесь в подготовленную форму. Поставить в холодильник до застывания. Застывает быстро.
Потом перевернула на тарелку и украсила брусникой, смородиновым желе и мармеладом.
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 23 пользователям



урлауб   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
нюша3   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 05:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку