-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24729

ƒачные блюда

¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 10:39 + в цитатник
 

—винина, запеченна€ «гармошкой», с картофельными «грибочками» 

 »нгредиенты:

• 500 г свинины (лучше всего корейки) 
• 200 г сыра 
• 2 помидора 
• 3 зубчика чеснока 
• соль 
• перец

 ѕриготовление:

1. —ыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. ѕомидоры порезать кружочками. „еснок порезать пластинками.

2. ¬ куске свинины сделать надрезы (не доход€ до конца) с рассто€нием между ними около 1 см. —винину посолить, поперчить (в надрезах тоже). ¬ надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.

3. «авернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. «апекать при температуре 180 гр.— в течение часа.

4. ѕодавать вместе с обжаренными картофельными грибочками и зеленью.
 

  артофельные грибочки:

Ћучше вз€ть маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. —делать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. ќдна часть с кожурой будет шл€пкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее. 
ѕотом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ќожки грибов, дл€ эффекта, можно обвал€ть в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы италь€нской кухни) и запечь в духовке. ј можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.

2-ой вариант приготовлени€ грибочков: 
ќтварить целые картофелины в мундире до готовности. ƒать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку