-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25526

ƒќћјЎЌ»… ѕЋј¬Ћ≈Ќџ… —џ– — Ўјћѕ»Ќ№ќЌјћ»

ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 05:00 + в цитатник
 

»нгредиенты:

● 500 гр творога(домашний творог)
● 2 €йца
● 2-3 ст.л сметаны(домашн€€)
● соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
● 1 ч.л соды(не полна€ без горки)
● петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
● 200 гр грибов(шампиньоны)

ѕриготовление:

1. ¬се ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. —тавим кастрюлю на вод€ную баню,помешива€ варим (около 15 минут) а в это врем€ масса расплавитс€,станет однородной(€ поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. ≈сли даже при расплавлении масса не совсем однородна€,можно еще раз воспользоватьс€
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
4. √рибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
5.  огда творожна€ масса полностью расплавитс€,добавл€ем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
6. —разу же выливаем в формы(можно в стекл€нную баночку),и об€зательно на хлебушек.
7. ƒаем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
8. ƒл€ пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных).
 
 
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 87 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ћа€ 2015 г. 23:12 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку