Рыбные котлетки с творогом |
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе.
Пропустить через мясорубку творог.
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка.
Вмешать сухой укроп.
Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.
Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |