-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26189

–ыбные котлетки с творогом

¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 13:59 + в цитатник
 
»нгредиенты
 
ћанна€ крупа
2 ст. ложки
“ворог
150 грамм
‘иле рыбы
600 грамм
Ћук репчатый
1 штука
яйцо
1 штука
ћука
4 ст. ложки
”кроп сухой
1 ст. ложка
ѕроцесс приготовлени€

Ћук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
–ыбу € беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. ѕочистить от костей и кожи, пропустить через м€сорубку. »ли вз€ть готовое филе.
ѕропустить через м€сорубку творог.
ƒобавить подготовленный лук, манку, €йцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Ќапример тилапию € не рекомендую подсаливать, она сама по себе солена€ рыбка. 
¬мешать сухой укроп.
ƒальше можно поступать двум€ способами. ѕервый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формиру€ котлеты.
»ли пр€мо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. ќбжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.

ѕри€тного аппетита!

-MALEFISENTA-

»сточник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 19:15 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 11:01 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку