-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24729

ћј–»Ќќ¬јЌЌјя — ”ћЅ–»я "ѕјЋ№„» » ќЅЋ»∆≈Ў№"

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 08:07 + в цитатник

 



»нгредиенты дл€ маринованной скумбрии

скумбри€ свежезамороженна€ — 3 шт.
морковка варена€ больша€ — 1 шт.
горошек зеленый консервированный — 1 банка
лук репчатый — 3 шт.
растительное масло — 100 г
уксус (9%) — 100 г
кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
черный молотый перец — 1 ч. л.
соль, перец (по) — 1 ст. л.

—пособ приготовлени€ маринованной скумбрии :

—кумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. ѕереложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука и горошком. «алить маринадом: растительное масло, уксус, сахар, соль, кетчуп, черный перец. ќставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. 
„ерез сутки рыбка готова. ≈сли делать вечером, то утром уже можно кушать.

ѕри€тного аппетита! 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



»ундина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 09:38 (ссылка)
рецепт заинтересовал, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 21:51 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирис55   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 16:14 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку