-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26168

ќсиное гнездо - венгерские булочки

ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 08:09 + в цитатник

 

»нгредиенты:

 “есто
  •     ћука — 300 г
  •     ∆елток €ичный— 2 шт
  •     сахар - рафинад -  2 шт
  •     ƒрожжи свежие — 20 г
  •     ћолокo - 200 мл
  •     —оль  — 0,5 ч. л.
Ќачинка
  •     —ахар -  150г
  •     ¬анильный сахар  — 1 пач.
  •     ћасло сливочное  — 150 г
  •     орехи ( по желанию)
 —оус дл€ запекани€
  •    молоко  - 300мл
  •    сахар - 100 гр
 √отовим опару дл€ дрожжевого теста.—вежие дрожжи , 2 куска сахара-рафинада и 1/2 чашки теплого молока смешиваем.
дрожжи, сахар, молоко
—тавим в тЄплое место до подн€ти€ пенистой шапки.
“еперь смешиваем желтки, соль и тЄплое молоко и растираем, чтобы не было сгустков желтка.
 
мука, желток
ƒобавл€ем муку и вымешиваем м€гкое тесто.
ќсиное гнездо - венгерские булочки, печЄные в молоке
Ќакрываем салфеткой и ставим оп€ть в тЄплое место на 30 минут. Ќа посыпанной мукой поверхности раскатываем тесто, толщиной в мизинец. я раскатывала в 2 захода, первый был в палец, второй тоньше в мм 3-4. “ут так - если хотите побольше булочки получить, раскатывайте в 1-2 рулона, если совсем малюсенькие - то разделите тесто на 5-8 частей.  ¬збиваем м€гкое сливочное масло с ванильным сахаром).
‘ормируем 1-2 или несколько маленьких тугих рулончиков, каждый смазываем смесью дл€ начинки
масло. сахар
закатываем поплотнее и нарезаем толщиной по 3-5 см, в зависимости от того насколько у вас высока€ форма.
“еперь расставл€ем их  вертикально в жаропрочную посуду на рассто€нии 1 см друг от друга. “еперь пусть булочки посто€т минут 20-30, пока  они  не увеличатс€ в размере и не заполн€т собой всю форму.
¬ыливаем в форму 150 мл сладкого молока. ¬ыпекать 15 минут в предварительно разогретой до 185-200 градусов духовке. Ћучше, чтобы форма была высока€, чтобы кип€щее молоко не перелилось. 
 
 ƒостать из духовки.  ƒолить оставшиес€ 150 мл сладкого молока и поставить обратно минут на 15-20. ƒо полного впитывани€ молока и до карамельного цвета.
  Ёти булочки пока без соуса...сверху хруст€щие...
Ёти уже политые.
рецепт ќсиное гнездо - венгерские булочки, печЄные в молоке.
 
 
 
»сточник 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



“ата_“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 14:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнжелика_≈лена   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 23:29 (ссылка)
—пасибо! ќчень необычный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лучша€_жена   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 18:37 (ссылка)
ѕекла такие булочки, очень вкусные!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lika_Bond   обратитьс€ по имени —реда, 15 јпрел€ 2015 г. 17:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 јпрел€ 2015 г. 18:22ссылка
—пасибо огромное за посещение моего дневника.—часть€,удачи,добра.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку