-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 25471

Баклажаны фаршированные овощами.

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 10:35 + в цитатник

 

Готовим:

 1, 4 кг.баклажанов

3 средних морковки,

2 луковицы,

2 крупных перца сладких,

2 острых маленьких перчика,

парочка небольших помидорчиков,

пучек зелени(петрушка, сельдерей),

2 небольших чесночных головки.

(соль, сахар, уксус на ваш вкус)

Баклажаны чистим и разрезаем вдоль не до конца. Обжариваем под крышечкой на небольшом огне в растительном масле.

Масла уходит очень мало.

 

Пока жарятся баклажаны нарезаем соломкой овощи.

 

Обжаренный почти до готовности баклажанчики выкладываем в лоток, и пока они остывают на эту же

сковороду выкладываем овощи.

 

Пассеруем 5 минут. овощи должны быть чуть прихвачены , но с хрустинкой, т.е морковка не должна свариться.

прямо в сковородку к овощам добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок,

И ТОЛЬКО СЕЙЧАС СОЛЬ, сахар, уксус( у меня по столовой ложке, вместо ускуса дала 1.ч. уксусной кислоты).

Начиняем наши баклажанчики этой смесью, остатки маринада

выливаем поверху.

Дать постоять пару часиков, в идеале сутки.

Для длительного хранения разложить по банкам и простерилизовать. Приятного аппетита.

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 21 пользователям



yakunova_si   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 18:06 (ссылка)
Все,что про баклажаны-это моя песня, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 21:32ссылка
Эх, давно не делала я баклажаны по этому рецепту... надо бы как-нибудь заняться
Картинка
Ёлка_80   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 23:20 (ссылка)
Почти так научила меня делать мама,но только баклажаны слегка обвариваю,затем разрезаю и придавливаю,чтобы сок вышел и туда закладываю начинку и обязательно сельдерей и базилик и заливаю остывшим маринадом. Надо и так попробовать. У нас баклажаны недорогие и круглый год,поэтому почти каждый день в разных видах.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку