-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25526

—кобл€нка

„етверг, 02 јпрел€ 2015 г. 09:53 + в цитатник

.

 

  Ќа одну порцию : м€со гов€дина желательно внутренн€€ вырезка 160- 200 гр.

 √рибы какие есть в наличии лучше лесные ещЄ лучше белые, но если шампиньоны то так же не плохо около -  200 гр,картофель 1 или 2 шт смотр€ по размеру. 1ст ложка муки,масло любое(лучше сливочное) сметана или сливки.

 √рибы отварить, нарезать соломкой.  » обжаривать в течении  20 минут, 
«атем  в масле  поджарить муку, соединить с гор€чим грибным бульоном. –азмешать до однородной массы, опустить порезанные грибы, и проварить еще минут 5, затем добавить сметану или сливки. ѕо наступлению момента, когда всЄ нравитс€, добавл€ем сметану. —метаной грибную подливу не испортишь – кладите много!—нова довести до кипени€, заправить черным перцем, и через 5 минут сн€ть с плиты.

 

 Ќарезанное широкими полосками м€со отбивают и нарезают брусочками 30-40мм. ѕолученные брусочки кладут ровным слоем на сковороду с маслом, посыпают солью перцем добавл€ют лук   и жар€т.3-4минуты.  артофель очищают нарезают дольками или соломкой и обжаривают на сковороде вместе с м€сом.«атем смешивают с грибами и тушат  до готовности..

 

  

ѕодавать можно в двух вариантах. ѕросто скобл€нку или скобл€нку с охлажденной "огненной водой" и отварным картофелем.

 
         
 

Ћюбовь ’оломонова (“ел€тникова)

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 02 јпрел€ 2015 г. 21:09 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку