-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29724


«акуска из селедки с €блоками

„етверг, 02 јпрел€ 2015 г. 08:35 + в цитатник

»нгредиенты:

2 сельди, 3 луковицы, 2 €блока, 2-3 ст. л. французской горчицы, 1 ч. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 1 пучок зеленого лука.

ѕриготовление:

1. —ельдь разделать на филе. –епчатый лук очистить, 1 луковицу нарезать толстыми полукольцами. Ќа дно стекл€нного лотка выложить ровным слоем половину нарезанного лука, сверху разложить подготовленное филе сельди.

—ельдь сверху намазать французской горчицей, стара€сь закрыть всю поверхность. ѕоверх горчицы распределить оставшуюс€ половину нарезанного лука.

2. ƒл€ приготовлени€ заправки смешать уксус и растительное масло. ѕолученным соусом полить сельдь с луком, закрыть лоток пищевой пленкой и оставить дл€ мариновани€. »з €блока удалить сердцевину, нарезать полукруглыми дольками толщиной 0,5 см. ќставшиес€ 2 луковицы нарезать тонкими полукольцами.

3. Ћук обжарить в растительном масле, затем добавить дольки €блок.

4. «амаринованное филе сельди аккуратно освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и нарезать сельдь кусочками по размеру €блочных долек. Ќа каждую дольку €блока положить немного обжаренного лука, сверху - кусочек сельди. —крепить получившиес€ «канапе» шпажками и украсить зеленым луком.
 

ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку